Вопрос по алгоритму работы сигнализации

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я не очень толькок одной конкретной модели Рено))
Та, которая на всех остальных рынках не рено, а дачия?:)

А что там с АКПП у колеоса? Всё то же пежошно-реношное поделие с маслами на весь срок службы АКПП?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема не про машину)
Посоветуйте тогда сигналку, заточенную под кнопку Старт-Стоп, из Старлайна желательно.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Тема не про машину)
Посоветуйте тогда сигналку, заточенную под кнопку Старт-Стоп, из Старлайна желательно.
96 серия очень дорогая.. 94 поинтересней, попроще.
но все зависит чего от неё хочется, и сколько не жалко на неё потратить. вот тут показаны старлайны под любой вкус, цену смотреть на яндекс маркете.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
96 серия очень дорогая.. 94 поинтересней, попроще.
но все зависит чего от неё хочется, и сколько не жалко на неё потратить. вот тут показаны старлайны под любой вкус, цену смотреть на яндекс маркете.

Ну так я про 94 серию и спрашиваю.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что хочется от неё? gsm, gps?

В первую очередь - GSM и корректная работа с кнопкой старт-стоп.
GPS опционально, мне вполне хватало точности определения координат по GSM сигналу.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
GPS опционально, мне вполне хватало точности определения координат по GSM сигналу.
как я понял из описания: a серия без колокола, реле р2, иммобилайзера. d серия полный аналог b серии только написано что она для внедорожников, возможно она более надежна в жёстких условиях.
ещё отличия d от b, в том что у b можно купить gsm+gps сразу в комплекте. у d только с gsm.
я бы взял b94 gsm + gps. отличие цены в 3 тысячи, но если взять только с gsm, а потом захочется gps - выйдет в копеечку.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

http://bolivar-saratov.ru/catalog/avtosignalizatsii/gsm/1415
Слейв, для АЗ не нужен обходчик или второй ключ (но зависит от машины), слейв (управление штатным брелком), GSM, корректная работа с кнопкой старт - стоп, датчики удара, эвакуации, поддомкрачиавания, микрофон в салоне.

B94 значительно дороже :( http://bolivar-saratov.ru/catalog/avtosignalizatsii/gsm/1254
Хотя у меня и старлайн был, но пандора понравилась больше в работе, если честно

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
http://bolivar-saratov.ru/catalog/avtosignalizatsii/gsm/1415
Слейв, для АЗ не нужен обходчик или второй ключ (но зависит от машины), слейв (управление штатным брелком), GSM, корректная работа с кнопкой старт - стоп, датчики удара, эвакуации, поддомкрачиавания, микрофон в салоне.

B94 значительно дороже :( http://bolivar-saratov.ru/catalog/avtosignalizatsii/gsm/1254
Хотя у меня и старлайн был, но пандора понравилась больше в работе, если честно
А чем конкретно больше понравилась? И как у них дела с андроид-приложением?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А чем конкретно больше понравилась? И как у них дела с андроид-приложением?

Если ты хочешь управлять через андройд приложение, то тогда старлайн больше рекомендую. Я на пандоре не оценил приложения, связь теряется. В итоге, отключил полностью интернет и все управление завязал на голос (мегафон безлимит, в машине тоже мегафон). Щас трачу в месяц не больше 5 рублей (на смс привязан предупредительный уровень датчика удара).
Понравилась тем, что в отличии от старлайна зимой не уходила в ждущий режим, т.е. машина стоит неделю, если на старлайне gsm отключалась и работал только брелок, то пандора продолжает пахать. Но в целом, конечно, примерно одинаковы они.

A93 по описанию неплоха https://www.ugona.net/item1888.html, но на деле надо посмотреть связку машины и сигналки, я выбирал по рекомендациям и пришел к модели 3910, а так, поставил бы А91, например и не парился бы)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если ты хочешь управлять через андройд приложение, то тогда старлайн больше рекомендую.
Да, именно так.

Понравилась тем, что в отличии от старлайна зимой не уходила в ждущий режим, т.е. машина стоит неделю, если на старлайне gsm отключалась и работал только брелок,
Странно, у меня продолжало все работать.
A93 по описанию неплоха
Посмотрел, что это цена без CAN и GPS модуля, с ними те же 25 выходят...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Странно, у меня продолжало все работать.

Ну в общем падало напряжение до 14, и все, только брелок работал, а GSM отдыхал, пока я машину не заведу)
У меня GPSа не было ни где, но даже определение по вышкам нормально работало.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Напишу сюда, подскажете по энергопотреблению сигнализации, если на долго оставлять машину в гараже то оставлять открытой или закрывать, брелок лежит на удалении. Крайний раз решил не закрывать, уехал, через месяц приехал аккумулятор севший, с закрытой такого не наблюдал, или просто совпадение, или когда машина не на охране идет большее потребление энергии?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
подскажете по энергопотреблению сигнализации, если на долго оставлять машину в гараже то оставлять открытой или закрывать
Машину в гараже вообще закрывать - моветон.
Был у меня случай, залезли в гараж, так мало этого, ещё и стекло заднее разбили, чтобы в машину залезть, хотя и брать-то было особо нечего.
уехал, через месяц приехал
В таком случае, тем более в гараже, вообще клемму скидывать лучше.
А практически, у жены на машине сигналка, может и криво поставленная, позапрошлым летом оставленная на 4 недели на охране, высосала АКБ полностью. Может и орала часто.
В прошлом году, просто закрыл ключом и уехали на 3,5 недели, приехали, открыли и завели на раз.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
А практически, у жены на машине сигналка, может и криво поставленная, позапрошлым летом оставленная на 4 недели на охране, высосала АКБ полностью. Может и орала часто.
В прошлом году, просто закрыл ключом и уехали на 3,5 недели, приехали, открыли и завели на раз.
Часто оставлял на сигнализации, приезжал и нормально крутил аккумулятор, а тут один раз просто оставил, приехал хватило пол оборота прокрутить, вот и незнаю, может когда не на охране то обмен с брелком часто идет.

Верх Низ