ПижоН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Извините,немного не по теме
Хотел узнать,как вы оцените колонки 6*9-Infinity kappa series 693,5i на тыл?
просто подвернулись-взял,теперь вот в раздумьях,перепродать или поставить.
вообщем состав-мафон Алпайн 53,на фронт Fusion FRC-4,+ ещё что то (16см,ещё не купил) через усь(Mystery 2.75,знаю что не фонтан,но тож подвернулся по халяве-взял),и саб(скорей всего герц буду брать,естессно чз усь),и вот думаю-стоит ли ставить в заднюю полку ещё эти Инфинити?приглушить их чтоб потихоньку играли?проблема в том что я сам по себе позитивный,миролюбивый человек и впринципе хорошу отношусь к сидящим сзади))
Кстати как оцените Фьюжены?думаю подиумы брать под два динамика 13см Фьюжены и 16см Киксы(наверн).
жду каких-нить дельных советов от истинных поклонников автозвука:umnik2:))
Хотел узнать,как вы оцените колонки 6*9-Infinity kappa series 693,5i на тыл?
просто подвернулись-взял,теперь вот в раздумьях,перепродать или поставить.
вообщем состав-мафон Алпайн 53,на фронт Fusion FRC-4,+ ещё что то (16см,ещё не купил) через усь(Mystery 2.75,знаю что не фонтан,но тож подвернулся по халяве-взял),и саб(скорей всего герц буду брать,естессно чз усь),и вот думаю-стоит ли ставить в заднюю полку ещё эти Инфинити?приглушить их чтоб потихоньку играли?проблема в том что я сам по себе позитивный,миролюбивый человек и впринципе хорошу отношусь к сидящим сзади))
Кстати как оцените Фьюжены?думаю подиумы брать под два динамика 13см Фьюжены и 16см Киксы(наверн).
жду каких-нить дельных советов от истинных поклонников автозвука:umnik2:))