И чего вы паритесь? Просто не платите за интернет - и дело с концом! Эта ВТ - самая отстойная компания, по крайней мере, в Саратове. Сам 4 дня назад ушел от этих дебилов на Билайн. Платил 1050 руб. за 9 М\бит, в принципе мне деньги пофиг, и все было нормально. Но недавно случилось что-то у них на линии, 4 с половиной дня ничего не делали, а служба поддержки трубку ни хрена не берет. Впадло им с людьми разговаривать. Я сразу же звякнул в Билайн, там за 450 руб. скорость 6 М\бит днем и 20 М\бит ночью! Мухой все сбацали. Пошел в офис ВТ написать заявление на расторжение, хотел по нормальному вопрос решить, но там очередина бешеная и работать никто не хочет. Думал на 3 Дачной смогу заяву написать - хрена с два! Не хотят принимать! Ну, я плюнул на них, послал в открытую на три буковки, позвонил и сказал, что оплачивать больше не собираюсь. И все дела. Договор автоматом разорвется, не знаю как у кого, а уменя в Договоре есть такой пунктик:
"При подключении в сеть Интернет Абонент вносит авансовый платеж. В дальнейшем оплата производится не позднее полного использования предыдущего аванса, в противном случае действие Договора приостанавливается."
Пошли они в ОПУ!!!!