Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
А не легче тут объявление дать? Помница тут килограмм 20 за два дня разлетелось, не? И думаю что 180 для АС нормальная цена)
Давно брали? У т. Любы на Первомайской по 600 девочки и по 500 мальчики - любого размера, сказали зима типа. Поэтому мы едим креветок.на мичурина, от 450р.
скока?
Хорошо не раковый...Вкус будет рачий.
Хорошо не раковый...
Ага, и пообещай админу ведро за рекламу)))))раки нормальные.у деда свой пруд.разводит.мелочь выбрасывает обратно в воду.как начнет ловить создам тему.
У раков есть еще жирок! Да и королевские креветки чистить= клешни рака))Лучшие раки - это креветки. По соотношению мясо/панцирь королевские креветки выгоднее раков. Ведро раков - это килограмм креветок.
Если кто-то возразит, мол вкус у раков лучше, есть рецепт: на килограмм креветок бросьте пару раков. Вкус будет рачий. И деньги сэкономите.
Едал и раков и креветок хваленых королевских в достаточных количествах.В настоящее время при распространении через форум - 250-300 - самая цена. То есть - заказал, приехал, забрал. По 180-230 можно приехать с парой мешков и сдать оптом не тратя драгоценное время на раздачи. 180 - минимальная планка, чисто на покрытие затрат и перемещения. Мороженные креветки - это один фиг не то, кто бы что не говорил.
Дык я и не спорю. Сравните процесс ловли креветок - шерстанул по дну и полтонны тебе уякс, и ловлю раков. Плюс креветки мороженые-перемороженные в рассоле.Раки определенно вкуснее.
Только чтоб сэкономить - то, определенно, лучше. Мое мнение - раки вкуснее.рядом с домом в магазе королевские креветки по 170-190 руб., уж лучше их, чем раков по 230