P
painter
Guest
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ент-на-мойку?p=4343106&viewfull=1#post4343106А где находится, можете подсказать?
тел. 324-724, Катерина.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ент-на-мойку?p=4343106&viewfull=1#post4343106А где находится, можете подсказать?
менеджеры салонов - это суд высшей инстанции))нужно ли мыть двигатель?Менеджер был удивлён до самоизумления,его даже заколдобило на время.
Эта 5менеджеры салонов - это суд высшей инстанции))
В ее Ниве больше электроники, которую можно залить...Мышь, да вроде на любой. Просто отключи клему АКБ, накрой пакетом трамблер(если таковой имеется) и генератор. Я свой летом мыл, правда из шланга. Из недостатоков - сигналка потом срывалась и дворники глючили(но и до этого глючили в сырую погоду), пока машина не высохла. А так, как говорят, мойка двигателя - грубая диагностика неисправности электропроводки. Только попроси продуть воздухом. Я то свою не продувал... она на солнышке сохла.
В последствии дворники стали глючить и на сухую погоду. Но после разборки, чистки, смазки все стало на свои места.
если все исправно, все фишки и контакты в норме, то не зальется. Свою уже два раза за год мыл, заводил и уезжал без проблем. И опять же, все продувается воздухомВ ее Ниве больше электроники, которую можно залить...
Я недавно мыл на Вольской, перед Чернышевской направо... Без проблем завелся и уехал, хотя машинка преклонного возраста...
если все исправно, все фишки и контакты в норме, то не зальется. Свою уже два раза за год мыл, заводил и уезжал без проблем. И опять же, все продувается воздухом
Зачем мыл? Слишком грязный-пыльный был, второй раз мыл радиатор от кузнецов, заодно и моторный отсек помыли ))))А зачем?
а у тебя карб или инж? У меня инж, просто тупо керхером пшикнули пару раз, завелась без проблем.Уважаемые форумчане, необходимо помыть двигатель на моей НИВЕ. Меня терзают мысли, на какой мойке лучше всего это сделать. Пожалуйста, подскажите, куда стОит и не стОит ехать мыть движок.
Спасибо! Всем обнимашки)))