Вопрос о покраске на АвтоТазе

• Автор темы Demm
  • Дата начала
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Созрел такой вопрос, можно ли как то заказть на заводе приор хетч под свой цвет, например мускари или кубок, красят же по паре машин в год, в кубок только купэ, можно ли внести в план по покраске коррективы?если есть конкретные варианты то жду, желательно с контактами:148:
Зы...не надо троль и офф топ разводить, вроде такого:
Останавливается весь завод, который работает в 3 смены, тысячи людей снимают с конвеера приору и несут на руках в цех покраски, красят специально для тебя, а в это время бухгалтера, планировики и всякие другие рабочие занятые бумажной работой, начинают переписывать годовой план, вести новвые расчеты, заказывать больше краски, договариваться с постовщиками, и объяснять почему завод простаивает (а постовщиков более 1000). И ВСЕ РАДИ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ЦАРЬ.
:pooh_lol:
Зыы...попросили узнать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
занимаются,но доплачивать надо прилично..
Ваш путь в какой нибудь автосалон дилерский

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
894
Баллы
113
я думаю, что экспериментальные модели красят не на основном конвейере, посему можно поискать в этом направлении, но скорее всего дешевле будет перекрасить авто на сто

OP
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
занимаются,но доплачивать надо прилично..
Ваш путь в какой нибудь автосалон дилерский
Дилеры говорят что нельзя, они могут брать машины лишь которые предлогают, на сто можн перекрасить, но хотелось бы именно с завода.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я не думаю что ктото будет заниматься на заводе одной машиной.вероятно всего вам покрасят ее не на заводе а там где собирают опытные партии машин.а там какое качество будет?проще покрасить машину в норм сто.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Затяните авто пленкой или покрасте у нормальных маляров

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Demm, что мешает погуглить тел завода и тупо позвонить туда, если охота все официально сделать, а не в гараже???

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
У официалов, у маляров - 100 %-ный окрас дешево не будет. Тут идея такая, чтобы сразу красить на заводе, по-идее, это будет дешевле даже с учетом переплаты.
Может наоборот, забрать машину без окраски? Такое вообще возможно? А дочерние компании, типа "Супер-авто", где красят? На основном конвейере?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Demm, что мешает погуглить тел завода и тупо позвонить туда, если охота все официально сделать, а не в гараже???

Сомневаюсь,это как в Эйпл позвонить и попросить сделать Айфон зеленого или красного цвета для Васи из Саратова.

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в первую очередь, нужно просить чтоб грунтовали машину. Не знаю как на всех тазах, а товарищ пару лет назад приору взял - рыжиками пошла уже, не грунтована нифига, угребище

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Да нефиг вообще их брать ))

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
в первую очередь, нужно просить чтоб грунтовали машину. Не знаю как на всех тазах, а товарищ пару лет назад приору взял - рыжиками пошла уже, не грунтована нифига, угребище
дык как так, там же весь кузов окунается в ванну?

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Steve, чет мне кажется без окраски не смогут продать - это прям как-то нереально

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А дочерние компании, типа "Супер-авто", где красят? На основном конвейере?
Они берут на ВАЗе окрашенные и собранные кузова, сами только втыкают туда пихло и прикручивают ходовку с колесами. Все остальные ништяки ставят на прикормленных ими СТОхах.

OP
Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Затяните авто пленкой или покрасте у нормальных маляров
смысл именно покрасить на заводе, плёнка тоже не вариант...на днях должны вот инфу скинуть с тольятти говорят что такое возможно)

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
смысл именно покрасить на заводе, плёнка тоже не вариант...на днях должны вот инфу скинуть с тольятти говорят что такое возможно)
желаю конечно вам удачи.но мне кажется просто покрасят вам ее где нибудь на норм станции и все.

K

KPEATUB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А смысл красить на заводе? Если думаешь, что тамбудет супер-афигенное качество, то это не так. Я взял приору год назад, за это время выявил уже столько косяков покраски... Халтура там еще какая! и судя по паре проступивших ржавых пятен, грунтуют отвратно! местами вооьще слой краски такой тонкий, что металл просвечивает. Ужас (((

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А смысл красить на заводе? Если думаешь, что тамбудет супер-афигенное качество, то это не так. Я взял приору год назад, за это время выявил уже столько косяков покраски... Халтура там еще какая! и судя по паре проступивших ржавых пятен, грунтуют отвратно! местами вооьще слой краски такой тонкий, что металл просвечивает. Ужас (((

самая соль в том, что документы будут именно на этот цвет уже, если нет знакомств - достаточно проблематично всё это в оформлении ) А тут уже всё готово и машина на гарантии )

Верх Низ