Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Я вообще не знаю какая щас у форума структура - я читаю форум через "Новые сообщения"
А я читаю из почтовика – из уведомлений.
Я вообще не знаю какая щас у форума структура - я читаю форум через "Новые сообщения"
Сделайте наконец-то уже, чтобы в новых сообщениях всплывали только темы из тех разделов, которые меня интересуют, ибо читать чат "капризных радиоактивных тушенок" нет ни малейшего желания!!!
Саш, раньше про АГ писали- почему вылетают в Новые сообщения обсуждения того, как 5 человек пили водку...Щас все гораздо лучше))))))))).
Перестали пить? )))
Не получится. Цвет группы/подгрупп не привязывается к разделам. Только глобально.Цвета ников модераторов можно навреное сделать через формирование подгруп модераторов?
Я не про это:crazy:
Столь неприятные темы раздела АЛ для ряда пользователей, которые видят их в Новых сообщений, имеют такое же право жития, как и мало кому интересные другие темы, числящиеся там же в Новых.......
ну пропускайте вы их, спускайтесь ниже, товарищи))))))
Ниже, Танечка?:blush:
Ниже, Танечка?:blush:
ну раз такая пьянка пошла, то подпись тока в том разделе где модерит, тогда новенькие сразу поймут, к кому в каком разеделе обращаться.Вопрос 2all: подпись Moderator под ником модератора отображать во всех разделах или только в разделах, которые он модерит?
Имхо, если есть возможность, то только в разделах где модерит.Вопрос 2all: подпись Moderator под ником модератора отображать во всех разделах или только в разделах, которые он модерит?
ну раз такая пьянка пошла, то подпись тока в том разделе где модерит, тогда новенькие сразу поймут, к кому в каком разеделе обращаться.
Готово.ну раз такая пьянка пошла, то подпись тока в том разделе где модерит, тогда новенькие сразу поймут, к кому в каком разеделе обращаться.
ну раз такая пьянка пошла, то подпись тока в том разделе где модерит, тогда новенькие сразу поймут, к кому в каком разеделе обращаться.