Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Куда уж мне, я в очереди за мозгами последней была, не хватило, да и читать не умею....
Читать не умеете, тему не понимаете...
Куда уж мне, я в очереди за мозгами последней была, не хватило, да и читать не умею....
Предлагаю переписать все слова, которые нельзя употреблять на форуме АС.
Господа, если бы модераторы блюли правила так, как это делал Валентин Иванов, то уже бы 90% форума в "бане" было бы...
Спросите у администрации.
В том числе и твоей манеры "писания" касается... За это тоже можно наказывать, чисто из-за уважения к старожилу форума, я так понимаю, этого не делается.В Другой Монастырь нос не Суем,Свой Устав надо Разобрать
а теперь Вы перешли на личности.
Вы не ответили, Вы в этой теме отвечаете как представитель администрации или просто юзер?
Захочу буду стихи писать, ясно??
Господа, если бы модераторы блюли правила так, как это делал Валентин Иванов, то уже бы 90% форума в "бане" было бы...
1 и 3 строки конфликтуют между собой
Читать не умеете, тему не понимаете...
Уже стрелки перекидывают! ))))
А реклама-то при чём? Она разрешена с согласия adminистрации только.И тогда рекламу здесь размещал бы кружок вышивки средней школы. Средненькой такой.
не о том речь. просто для молодежи, в основном, понятие "общечеловеческая мораль" - это просто набор букв. но зато этими буквами удобно прикрываться.
для тех, кто понимает значение этого словосочетания - не стоит диллема между исправлением и удалением. и его действия обсуждать и осуждать не будут.
В чём конфликт? Расписать по дням?
А реклама-то при чём? Она разрешена с согласия adminистрации только.
В том числе и твоей манеры "писания" касается... За это тоже можно наказывать, чисто из-за уважения к старожилу форума, я так понимаю, этого не делается.
Ещё раз повторю, ни одну тему из-за неинформативного названия лично я не удаляла, и не закрывала.
Правила нужно соблюдать, а не на рекламодателей смотреть. Вот и вся мысль...Ну если 90% забанят, то зачем этот форум рекламодателям?