Почему мой Ростов дальше, чем у всех? rankster:У всех в разные Ростовы сигнал идёт.
Да все и притензии к Билайну что не стабильно скорость, а за частую просто висит..Разница в измерениях 3 минуты.
Скорее все претензии к Спидтесту, который генерирует такие различные результаты. Даже расстояния показывает разные.Да все и притензии к Билайну что не стабильно скорость, а за частую просто висит..
Ва-а-пще никаких проблем, тьфу-тьфу. Уже, наверное, года два Билайн, и ни разу (!) не было серьезных косяков. После дебильных Ростелекома и Дом.ру, Билайн просто весчь!!притензии к Билайну что не стабильно скорость
Если билайнйовский инет так безбожно не тормозил, то у меня и мысли бы не возникло мерить скорость.Скорее все претензии к Спидтесту, который генерирует такие различные результаты. Даже расстояния показывает разные.
Тесты - ничто. Скорость в торренте показывает реальную тарифную скоростьи тесты на разных сайтах это подтверждают. Особенно удручают пинги.
Тесты - ничто. Скорость в торренте показывает реальную тарифную скорость
Не часто я качаю что-либо с торрентов. Мне важнее скорость при серфинге. Например ролики с Трубы в 1080р или 720р я уже давно не смотрел, в таком качестве они у меня просто не загружаются (даже ночью).Тесты - ничто. Скорость в торренте показывает реальную тарифную скорость
неее... летаетНе часто я качаю что-либо с торрентов. Мне важнее скорость при серфинге. Например ролики с Трубы в 1080р или 720р я уже давно не смотрел, в таком качестве они у меня просто не загружаются (даже ночью).
А ведь я видел это сообщение! Но у мну нормально и я про него забы(и)л rankster:
Нашёл Ростов поближе.Почему мой Ростов дальше, чем у всех?
Значит у меня должна быть смена с 550 Безлимит д/н 30/100 Мбит/с Mobile L2TP на 550 Безлимит д/н 60/100 Мбит/с Mobile L2TP.....
Надо в роутере обновить прошивку...Херасе у вас пинги, господа)))))