OP
Yujen
Guest
были бы на все это деньгиА если взять 108Мбитный роутер?
были бы на все это деньгиА если взять 108Мбитный роутер?
ASUS WL-520GCона всего 54 Мбит/сек.
Весь дом себе будет ставить примерно одно и то-же оборудование, так как только Билайн наш дом каблирует, другие не могут....
Начальник службы безопасности Билайн-Москва хвалился, что самое большое время которое он потратил на взламывание пороля, это 20 минут!
если инет без ограничения лимита, как в вт лимитированная безлимитка, то не все ли равно?парль не на инет а на точку досупа, если к твоей точке доступа подцепятся то им пароль на подключение не надо будет иметь, если ты конечно VPN понимешь на маршрутизаторе.
Я подозреваю что послушав эфир можно узнать какие мак-адреса работают с твоим роутером и поставить такой же на свое оборудование.у меня например пароль пустой, но пропустит всего 3 MAC-адреса
Ты не умничайrankster:я не спец в этих делах.... попроще объясни...парль не на инет а на точку досупа, если к твоей точке доступа подцепятся то им пароль на подключение не надо будет иметь, если ты конечно VPN понимешь на маршрутизаторе.
этого никто делать не будет, потому что, стоимость оборудования дороговата, проще за свой инет платитьЯ подозреваю что послушав эфир можно узнать какие мак-адреса работают с твоим роутером и поставить такой же на свое оборудование.
вай фай это радио сигнал, его можно "прослушать" и оттуда выдернуть все то что тебе необходимо, если еще проще, то как код грабберы для сигналок так и работают, ловят радиосигнал от брелока к сиге, выцепляют оттуда код благодаря которому, сигналка понимает, что это ее родной брелок...... и того.... машина открытаТы не умничайrankster:я не спец в этих делах.... попроще объясни...
есть золотая катра атто:yu:Пойду по магазинам....
Каждый выбирает для себя то, что ему нужно.если уж брать то зуксель. делинк отстой, и нетгир видно тоже мозг парит, .
А вот мне человечек сказал, что даже если эта штукенция поддерживает VPN соединение, а оператор выдаёт скорость 100 мбит/сек, то такая скорость будет только между компами, а через него инет будет не более 54 мбит/сек....
Для внешки этого конечно хватит, а вот для ФОС......в два раза медленнее.......
Главное про скорость вайфая не забыть, а то такой смак пропадёт
Так же стоит Асус 500gp.а она всего 54 Мбит/сек. А вот и решение.
У меня именно так. Один комп с маршрутизатор соединен проводком, для скорости в ФОСе. Остальное оборудование по WiFi. Хотя с другой стороны, после нескольких месяцев использования, забъешь на ФОС, т.к. с торрентов можно натаскать ещё больше и новее инфы, чем в файлообменнике.
PS Использую ASUS WL-500gp v.1
А если взять 108Мбитный роутер?
ASUS WL-520GCМакс. скорость беспроводного соединения 125 Мбит/с. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1035872&hid=723087
не знаю насчет скоростей но с каскадовских торентов фильм сливается за 3-5 минут если свежий и народ качает его.А вот мне человечек сказал, что даже если эта штукенция поддерживает VPN соединение, а оператор выдаёт скорость 100 мбит/сек, то такая скорость будет только между компами, а через него инет будет не более 54 мбит/сек....
Для внешки этого конечно хватит, а вот для ФОС......в два раза медленнее.......
Совсем запутался......в SUNRISE полно именно D-LINK, в АТТО больше ZyXel..... Все хвалят своё.................. а вот ASUS нет нигде...........
Скоро мне проведут волшебный провод
Асус есть тут http://saratov.mvideo.ru/price/lvl_8/class_33/group_212/Совсем запутался......в SUNRISE полно именно D-LINK, в АТТО больше ZyXel..... Все хвалят своё.................. а вот ASUS нет нигде...........