OP
Tofik/Ara
Guest
Подождём NOKIA, но и Лыжа не плоха:to_clue:
Аналогично, около 3 лет пользую D780. Корпус и клавиатура истерлись, неоднократно пытался купить, но нет нигде в наличии. Под мобилу огромное количество патчей прошивки, вплоть до "противоугонных" функций. Прошил под себя, устраивает полностью. 3 года назад на нем был дисплей разрешением 320*240, что по тем меркам очень немало. Если не найду корпус, скорее всего поменяю на новый самсунг 2-сим.Вот уже 3 года пользую Самсунг Д780. Очень надежная вещь.
Не было такого никогда в Самсунгах. Они как начали полную поддержку двух симок, так и продолжают. Слайдер - это D880. И ничего там не надо перезагружать - 100%.У знакомого был Самсунг с 2-мя симками (слайдер). Нужно было перезагружать телефон для смены симки. Избавился от него нафиг, купил китайсккую Е71, ходит довольный.
+ 2 симки работают одновременно
+ аккумулятор держит в 1.5 раза дольше
+ телевизор
Хм... Это да, можно поискать, если есть желание.В нём сдох тачскрин, Олег07 не смог починить (не нашлась запчасть)...
Ну в общем или LG или SAMSUNG....Ну а дальше только выбирать из самсунгов. Они сейчас на волне развития и всё хорошо. На LG можно взглянуть
gigabyte gsmart s1205
Возможно ты:to_clue: станешь первымleasantry:Хотел в узнать мнение тех, кто пользовал аппарат в живую
С одной стороны солидарен, а с другой - при покупке телефона очень хочется сэкономить, в том числе и мне. Если еще три года назад для меня купить телефон за 10-15 т.р. было нормально, то сейчас моя разумная трата на это средство связи видится не более, чем 2-3 т.р., при условии, что он проработает не менее 3 лет.о Fly даже не думайте (это практически тот же китай, но под брендом Fly).
Ну а китайцы без комментариев
Самое главное смотреть кол-во радиомодулей в 2-х симочном телефоне.Ну в общем или LG или SAMSUNG....
Да по большому счету, на кой хрен мне принимать звонок со второй симки, если я разговариваю по первой. Кому надо - перезвоняткогда разговариваешь по одной симке, на вторую тебе никто не дозвонится!
Самое главное смотреть кол-во радиомодулей в 2-х симочном телефоне.
Если радиомодуль один (кЕтай, philips, fly, многие LG, и Samsung DUO Lite) - значит одновременно работает 1 симка. Это проявляется так, когда разговариваешь по одной симке, на вторую тебе никто не дозвонится!
Ну а если два радиомодуля - то собсна всё работает как ты хочешь!
А вообще лично мне отвратительна одна мысль, что мне одновременно могут звонить 6 человек.
Хватает одного телефона с включенной услугой "ожидание вызова".
Пользую fly модель не помню. В режиме ожидания 2 симкарты одновременно, а в режиме разговора вторая не доступна - немного раздражает.
Батарея на 1800 - я вот даже не знаю где зарядка. Простой как 3 копейки. На большом количестве контактов не тормозит!!!
Подстава - usb только для зарядки - подарите блюпуп.
Выбор симки с перезагрузкой - это что за бред, я даже не щнал что такое бывает. У меня просто при нажати кнопки вызова спрашивает через какую смику - все просто.
Очень доволен, 2тысячи рублей!!! но лучше бы взял предыдущую модель у которой 2 модуля.
Ога, только ЛыЖи и Гнусмасы тоже лепят в Кетае.ты что fly это китай, это стрёмно)
Какая разница, что где лепят? В Китае технику делают лишь по тем причинам, что рабочая сила стоит копейки, нет проблем с логистикой, персоналом и экологией, и в результате стоимость изделия получается много ниже, чем на "родине" бренда.Ога, только ЛыЖи и Гнусмасы тоже лепят в Кетае.