TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
TAXIst, в любом случае спасибо за инфу.
Да не за что. Мне было бы гораздо интереснее узнать для чего такой огородгородить хотите.
TAXIst, в любом случае спасибо за инфу.
Вся затея ради того, чтобы крутить гениратор? Если да, то карбовый автомобильный высокооборотистый двигатель не подойдет...Vivos, предложите дешевый ширикоуниверсальный источник энергии
использование дармовых двигателей для получения электроэнергии в чистом виде(несколько генераторов), вращающего момента на валу для привода компрессора, привода холодильного агрегата, как нагревательный элемент для нагрева теплоносителя и т.д.Да не за что. Мне было бы гораздо интереснее узнать для чего такой огородгородить хотите.
я понимаю что карбовый высокооборотистый для данной затеи не есть хорошо, но сколько будет стоит легковой дизель бу?Вся затея ради того, чтобы крутить гениратор? Если да, то карбовый автомобильный высокооборотистый двигатель не подойдет...
не только электроRealSystem, решил сделать подпольную электростанцию?
я понимаю что карбовый высокооборотистый для данной затеи не есть хорошо, но сколько будет стоит легковой дизель бу?
Дизель-генератор на 6КВА
что-то пипец дорого для 6кВАв районе 200-300круб
Лень искать, посмотри в инете цены на промышленные генераторы. Цена вполне адекватная с учетом комплектующих (отечественного там только топливный бак). Бензиновые однофазные фырчалки - это совсем другой тип оборудования. с ценами на них нельзя сравнивать.что-то пипец дорого для 6кВА
Это вилсон с турбодизельным перкинс. Ниразу не бытовой.На 20кВА около 350 тысяч.