Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да а фигле плодить такие темы? Мож некоторым пора голову включить?Клео, как всё серьёзно)))))))))))))))))))))))
да а фигле плодить такие темы? Мож некоторым пора голову включить?Клео, как всё серьёзно)))))))))))))))))))))))
Тогда сразу не чего будит обсуждать((( Скукота будит((((Мож некоторым пора голову включить?
С чего бы? Думаешь, всем интересно обсуждать чей-то бред и больное воображение?:girl_smile:Тогда сразу не чего будит обсуждать((( Скукота будит((((
Оль, а как же милосердие, и человек человеку друг и брат?))))))Думаешь, всем интересно обсуждать чей-то бред и больное воображение?
я сомневаюсь. У него троллинг тоньше, чем тебе это дано понять.тогда спрут при любой цене впролёте, ели не понял
Я так и думала, что это у МЕНЯ что-то с мосГом. ooh_lol:я сомневаюсь. У него троллинг тоньше, чем тебе это дано понять.
Бездарный, глупый и не смешной. Его троллинг дано понять только аналогичным личностям.У него троллинг тоньше, чем тебе это дано понять.
Бездарный, глупый и не смешной. Его троллинг дано понять только аналогичным личностям.
Тут помимо Спрута есть кого почитать.ак и подмывает написать, а чо сидишь-то тут тогда?
Да куда уж мне.. Для меня и Донцова высокоинтеллектуальное чтиво.Почитай Коэльо там или на худой конец Бродского.
http://video.mail.ru/mail/alisa.fila...2.html?liked=1
В большой семье Ирин Витальна....Katerisha, я хотела эту подпись себе поставить(((
А вот РедБарон ездил со СтреКозой без трусов... Причём в машине 99-го... )))Без трусов она точно не сядет)))))))))
Купилка сдюжит, не отвалится?Мышь, я купец в этом случае
гггя сомневаюсь. У него троллинг тоньше, чем тебе это дано понять.
Уди, а?) У меня от твоего поста зубы выпали уже, а я щ Спрута не видела....А вот РедБарон ездил со СтреКозой без трусов... Причём в машине 99-го... )))
Купилка сдюжит, не отвалится?
З.Ы: А что, тупо подойти к понравившейся девушке и спросить: пошли трахаться за айфон - очкуешь?
И ведь правильно очкуешь, минимум останешься без секса, максимум - без зубов...
Или ты сунешь свой половой орган в любое существо женского пола, лишь бы оно продавалось?
извращенец, чё с него взять.А вот РедБарон ездил со СтреКозой без трусов... Причём в машине 99-го... )))
Кстате, как раз в 500 евро уложишься.Спрут, тебе таких надо искать
Как всё запутанно)))))))))) А 99 что тогда делал?)))))))))А вот РедБарон ездил со СтреКозой без трусов... Причём в машине 99-го... )))
А всё таки))))))))))извращенец, чё с него взять.