Вопрос к девушкам: в чем прикол ходить без трусиков?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я в курсе. А на что ты можешь обидеться?
Не на что, а на кого.:e59f522a817cc83ff84
"если бы я имел коня - это был бы номер, если бы конь имел меня - я бы наверно помер" (с)
:thumbs-up_cool:Ере13 посвящается!
вот это номер)))) а как же наши планы о совместном будущем))) провести старость под верблюжьем пледом где нибудь в Швейцарии?)
О, Спрут проворонил своё швейцарское счастье...

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Strekoza, не скажите))))

Nakka

Nakka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спросила первого человека в аське, тк сама хожу в трусах и не понимаю, как можно ходить по улице без них. Подруга сказала следующее "я хожу в трусах. трусы ж это ******* и красиво и если чо их тупо в сторону отдвинуть можно, так что хз. ***** в пане того что их 98% времени не видно- это как минимум негигиенично ходить без них"
Согласна =)

C

Cursed

Guest
спросила первого человека в аське, тк сама хожу в трусах и не понимаю, как можно ходить по улице без них. Подруга сказала следующее "я хожу в трусах. трусы ж это ******* и красиво и если чо их тупо в сторону отдвинуть можно, так что хз. ***** в пане того что их 98% времени не видно- это как минимум негигиенично ходить без них"
Согласна =)

а какое слово скрывается за "******"? )

П

Пипита

Guest
а удобно ходить в дырявых трусах?
Я не уверена, все-таки сквозняки и все такое...
А вспомнила о дырках из случая (или анекдота? ), который прочла давным давно где-то (кажется в Спид-инфо): мужчина и женщина встречались таким макаром на лыжне - у нее были аккуратно вырезанная и обметанная нитками дырка в трусах и штанах и длинная куртка. Вот вообще не понимаю, как такая фигня в голове моей задержалась... случайно, как всегда... но вот в тему..

А

алекс99

Guest
Ассоциаций на эту тему море. Почему-то мне вспомнилась поговорка: " Когда женщина захочет, она и в форточку даст".

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110