Вопрос к девушкам: в чем прикол ходить без трусиков?)

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Sprut, вот откуда ты знаешь ,что я старая страшная цУлюлитная тетька, а?

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А вот РедБарон ездил со СтреКозой без трусов... Причём в машине 99-го... )))

Купилка сдюжит, не отвалится?

З.Ы: А что, тупо подойти к понравившейся девушке и спросить: пошли трахаться за айфон - очкуешь?
И ведь правильно очкуешь, минимум останешься без секса, максимум - без зубов... :)
Или ты сунешь свой половой орган в любое существо женского пола, лишь бы оно продавалось?

по поводу меня не переживай) у меня с этим все в порядке)
были моменты и подходил и предлагал здесь нужно знать что именно ты хочешь и с каких людей это можно получить...
могу сказать так, были девушки которые отказывались, но были и которые соглашались, что меня по сей день удивляет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Понятно... ответа не будет... :(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
по поводу меня не переживай) у меня с этим все в порядке)
были моменты и подходил и предлагал здесь нужно знать что именно ты хочешь и с каких людей это можно получить...
могу сказать так, были девушки которые отказывались, но были и которые соглашались, что меня по сей день удивляет
а почему удивляет?:)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
а почему удивляет?:)

а вас не удивляет когда девушки делают ми...ет не знакомому мужчине без резинки?)
или с резинкой, но через мин следует как правило фраза а может я сниму можно?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а вас не удивляет когда девушки делают ми...ет не знакомому мужчине без резинки?)
или с резинкой, но через мин следует как правило фраза а может я сниму можно?)
я как-то не задумывалась как шлюшки разного пошиба делают то, для чего рождены. Так что кто на что способен, чему удивляться-то?:)

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я как-то не задумывалась как шлюшки разного пошиба делают то, для чего рождены. Так что кто на что способен, чему удивляться-то?:)

если я написал так это относиться не только к шлюшкам, в статистику попадают в основном девушки с благополучных семей, с нормальными нравственными устоями)))
и это не оспоримый факт я думаю меня ребята поддержат :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если я написал так это относиться не только к шлюшкам, в статистику попадают в основном девушки с благополучных семей, с нормальными нравственными устоями)))
и это не оспоримый факт я думаю меня ребята поддержат :prankster2:
ну тогда у нас шлюшки с устоями из твоих слов. Тока они всё равно шлюшки и их семьи и достаток тут совсем не причем):) Призвание дорогими тряпками не скрыть.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
ну тогда у нас шлюшки с устоями из твоих слов. Тока они всё равно шлюшки и их семьи и достаток тут совсем не причем):) Призвание дорогими тряпками не скрыть.
я про нравственные устои еще писал))))

Верх Низ