regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
Лентяи.Тоже перешел на бритье раз в неделю Больше не могу.
Лентяи.Тоже перешел на бритье раз в неделю Больше не могу.
Да ладно! К окончанию карантина вот так будет:Лентяи.
Не отстаю)))Тем не менее. Я:
Раз в 3 дня бреюсь, реже не могу, некомфортные ощущения.Отстаёшь. )
Парикмахерские закрыты, пришлось машинку купить) Довольно неплохо получилось. Теперь сам буду стричься. Хоть какая-то польза от самоизоляции)))
Себе вот такую взял.
Отличный вариант!
Я купил Philips HC3520/15. Беспроводная, насадка с шагом 2 мм регулируется - красота. И всего за 1900 руб.
Жаба будет тебе мстить)Меня жаба задушила.
Поэтому взял за 600 р.
Парикмахерские навсегда потеряли некоторых клиентов. )
Я по себе не заметил разницы. Сына стриг наголо — тоже не думаю, что в салоне как-то по-другому сделают.Всё-таки это очень различающиеся стрижки - сам себя или мастер клиента. Так что вряд ли отказы будут массовыми.
Знаешь, могу себе позволить в лицо говорить откровенно - разницы ты не узрел, ибо не сможешь колено от зада отличить. Всех тебе благ и совести.
какой сложный вопрос - стрижкаТы можешь всё. На этих страницах- точно. Знаешь, чем отличается опасное бритье в салоне от самостоятельного? Порезавшись сам - продезинфицируешь и прододжишь далее. Не имеет значения, что было в организм занесено. В парикмахерской, где санусловия обязывают, напряжешься. Станешь задавать вопросы. Претензии им предьявишь. Кому будут предъявлены претензии в твоём случае? Сепсис. Хлоп! Дешевле?