Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Сообщения стали добавляться с правильным временем, но теперь они добавляются раньше уже существующих.
Сообщения стали добавляться с правильным временем, но теперь они добавляются раньше уже существующих.
админы ауууу...У меня блокировщик майнинга задолбался блочить уже)
Посмотреть вложение 491177
сейчас так, смирисьНу сейчас очень много задач, мы на данный момент не можем реагировать на единичные просьбы, прошу понимания. Мы примем к сведению эту проблему, но не гарантируем что мы ее решим тут же. Спасибо за заботу о форуме.
у меня то точно нет ничего. я за этим слежу. При выкл. майноре тоже проц не грузится... Просто интересно почему он на стартовой странице АС и формуа постоянно кричит на это... Да и на первом моем скрине видно откуда лапки растут...Вот у меня проц не занят при просмотре АС. Может это твой комп заражён.
фишка в том, что стал работать счетчик некий, причем как то выборочно типа мессадж раз в 30 сек можно добавлять....но иногда счетчик считает 150 сек вместо 30...Сообщения стали добавляться с правильным временем, но теперь они добавляются раньше уже существующих.
имел переписку на эту тему, финальный ответ был процитирован в 1767фишка в том, что стал работать счетчик некий, причем как то выборочно типа мессадж раз в 30 сек можно добавлять....но иногда счетчик считает 150 сек вместо 30...
Вот когда срабатывает счетчик на 150 сек срабатывет, твой мессадж добавляется ранее существующих... Данный баг или фичу) я тоже словил уже пару раз)
админы ауууу...У меня блокировщик майнинга задолбался блочить уже)
Посмотреть вложение 491177
сейчас так, смирись
Ваш сарказм неуместен в данном случае. Равно как и выкладывание личной переписки с администрацией в общий доступ. Это в принципе не очень красиво с любым участником, а если учесть что вы нарушаете правила форума, вообще не допустимо в данном контексте. Вы задали нам вопрос в личных сообщениях мы сказали Вам, что эту проблему мы приняли к сведению, что Вам не понравилось? Как наш ответ Вам связан с вопросом о блокировщике майнинга в этой ветке?имел переписку на эту тему, финальный ответ был процитирован в 1767
И какой же пункт правил я нарушил?Ваш сарказм неуместен в данном случае. Равно как и выкладывание личной переписки с администрацией в общий доступ. Это в принципе не очень красиво с любым участником, а если учесть что вы нарушаете правила форума, вообще не допустимо в данном контексте. Вы задали нам вопрос в личных сообщениях мы сказали Вам, что эту проблему мы приняли к сведению, что Вам не понравилось? Как наш ответ Вам связан с вопросом о блокировщике майнинга в этой ветке?
Вообщето-то так не делают. Пишите ОС, версию браузера для начала.У меня на форуме стала лезть постоянно такая байда от блокера майнинга встроенного в мозиллу.
Реклама внизу каждый страницы только у меня?
Ну что как малые дети, установите AdblockРеклама внизу каждый страницы только у меня?
Так отключи этот свой Майнер-блокер.При любом обновлении стартовой страницы форума майнер блокер выдает это.
При этом на других сайтах подобного нет.
Посмотреть вложение 491181
И какой же пункт правил я нарушил?
Я ничего не обсуждал, а только процитировал. Не стоит притягивать то, чего нет. Поэтому, где мой сарказм уместен, а где нет, я сам решу.3.10 как минимум! Вы вспоминаете сколько лет Вы на этом форуме только в удобных для себя случаях?