Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
+1 :148:Шеф новый, переезд не обмыли. Поэтому и не работает))) Срочно нужна савторушка))
+1 :148:Шеф новый, переезд не обмыли. Поэтому и не работает))) Срочно нужна савторушка))
Шеф новый, переезд не обмыли. Поэтому и не работает))) Срочно нужна савторушка))
+1Количества страниц в теме с компа не видно
она только "бара" пропала. В самом низу страницы справа осталаськнопка «Вверх» пропала
Я до туда ни разу не докручивал. Спасибо)))она только "бара" пропала. В самом низу страницы справа осталась
Шеф новый, переезд не обмыли. Поэтому и не работает))) Срочно нужна савторушка))
вот она, главная тусовщица!А так-то да, давайте тусанем
Это всё должно делаться на серверной стороне, пользователь даже не заметита зачем пользователю мучаться и пережимать или обрезать картинки?
Чёрт! Читал и думал, что это про Савторушку.Это всё должно делаться на серверной стороне, пользователь даже не заметит
Бухануть на серверной стороне? Интересно...Чёрт! Читал и думал, что это про Савторушку.
Каптчу починить некому(( с телефона уже год зайти не могу, у уж савторушку врядли кто будетЧёрт! Читал и думал, что это про Савторушку.
Да блин, нас, старпёров, пока соберешь, уже не то, что форум новый, интернет новый появится) А так-то да, давайте тусанем. Кворум-то соберем?
Спасибофотки починил
Для мобильных есть тапкаКаптчу починить некому(( с телефона уже год зайти не могу, у уж савторушку врядли кто будет
Хардкор не приемлет гомна на техвоне. И, кстати, только что попробовал — все замечательно логинится без капчи.Для мобильных есть тапка
ПятницаСабж.
Шо, опять?