A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Вот припекает то )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тебя припекает? Сочувствую.
Вот припекает то )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Андрей, или ты банишь его новый аккаунт или прошу снять с меня все полномочия модератора, чтобы я мог называть мразь мразью не дискредитируя при этом администрацию ресурса.
Во, уже условия ставят. Давай, админушка, прогнись под изменчивый мир, что бы не дискредитировать.Андрей, или ты банишь его новый аккаунт или прошу снять с меня все полномочия модератора, чтобы я мог называть мразь мразью не дискредитируя при этом администрацию ресурса.
Тебя припекает? Сочувствую.
Так тогда тебя забанят.
Снять статус модератора может только админ.Андрей, а на Автосаратове модераторы добровольно не могут уйти со своей должности? Только с повеления Админа?)
Очень напоминает ситуацию с ФСБ и РОСКОМНАДЗОРОМ. Где якобы по требованию Роскомнадзора СУД заблокировал неугодный для ФСБ ТЕЛЕГРАММ.Вот припекает то )
Если аакаунт не блокируют модераторы разделов, то вероятно для этого нет причин?Во, уже условия ставят. Давай, админушка, прогнись под изменчивый мир, что бы не дискредитировать.
Алексей, а ты в личке его назови.)Андрей, или ты банишь его новый аккаунт или прошу снять с меня все полномочия модератора, чтобы я мог называть мразь мразью не дискредитируя при этом администрацию ресурса.
Крут. Реально круто Роман!)Хватит плакать. Каждый выбирает своё. На ресурсе присутствуют люди, которые видели меня в самом неприглядном положении. Но в таком, что на фото, не видели.
Посмотреть вложение 472267
Крут. Реально круто Роман!)
Можно коллективно на х... этого п.... гнойного послать и всех забанят. Один останется здесь с себе подобными )))Так тогда тебя забанят.
Это кризис среднего возраста.Все разборки в разделе "Политика"?
Скриптом в браузере можно попробоватьДобавьте функцию, чтобы можно было добавлять модератора в список игнорирования.