OP
banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да. Оскорбление в косвенной форме.
Оскорблением кого или чего?
Да. Оскорбление в косвенной форме.
да обстебут тебя за эту подпись, ass leader, узнаешь тогда правду.Вопрос к Админу!
Существуют ли какие-либо ограничения к тексту пользователя в подписи.
Будет ли нарушением (если да, то каким} текст "ASS Leader, переведи с английского, узнай правду"? Спасибо.
Вряд ли. Ну, разве что если пользователь/модератор, что называется "не русский"... )Считается ли "о5 25" сложным буквоцифросочетанием для понимания пользователей и может ли вводить в заблуждение?
Ты не знаешь в чём смысл словосочетания "опять двадцать пять"?:blink:А что это за буквоцифросочетание? В чем его смысл?
Зачем разгадывать ребусы, человек ведь судя по всему владеет клавиатурой, говорит по русски, так пусть и уважает собственный язык.Ты не знаешь в чём смысл словосочетания "опять двадцать пять"?
Лично я читая подобное - ничего не разгадываю. Хочет - уважает язык, не хочет - не уважает. Может он вообще якут, нанаец или сызранец. Что же, ему писАть по-сызрански? )Зачем разгадывать ребусы, человек ведь судя по всему владеет клавиатурой, говорит по русски, так пусть и уважает собственный язык.
3,14 итд намного понятнееСчитается ли "о5 25" сложным буквоцифросочетанием для понимания пользователей и может ли вводить в заблуждение?
повыделывался кто- то оригинально так), потому что это столь нечастое выражение, что нет необходимости сокращать именно его.А что это за буквоцифросочетание? В чем его смысл?
Да вроде русский.пользователь/модератор, что называется "не русский"... )
Может- это недорого.Подпись в личном профиле может содержать некоторый вид услуг, информацию.? (телефон и вид работ) , а то что то пропадает он уже второй раз у меня.
Подпись в личном профиле может содержать некоторый вид услуг, информацию.? (телефон и вид работ) , а то что то пропадает он уже второй раз у меня.
Написал в ЛС. А вообще любая коммерческая информация должна быть согласована.Подпись в личном профиле может содержать некоторый вид услуг, информацию.? (телефон и вид работ) , а то что то пропадает он уже второй раз у меня.
Я же ответил в личку.Как согласовать объявление об услугах?