C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
А чего ачивки-то на английском? Так-то на них плевать, но как присылают, приходится мОзги ломать в попытках перевести.
Чето у меня пропала функция забанить за спам
Да вроде ниче не менялось.Чето у меня пропала функция забанить за спам
У меня вообще никаких инструментов модерирования нет)Да вроде ниче не менялось.
Плохо что ли? Хорошо!У меня вообще никаких инструментов модерирования нет)
Да просто хотел снести тему и забанить а кнопку не нашел. Возможно что этот бот раньше зарегистрировался, а тему только сейчас создал.Да вроде ниче не менялось.
Почему на срач закрывали глаза последние "8 лет"? О времена, о нравы!Потому что там больше срача, чем "про украину".
Видимо, шла подготовка "общественного мнения". Ибо параллельно заблокировали тему "Россия готовится к войне".Почему на срач закрывали глаза последние "8 лет"? О времена, о нравы!
Не знаешь, кому сказать спасибо?)А кто тему про Украину закрыл?)
Я у Рапида спрашивал, на его пост, что у него нет инструментов модерирования. Чёт цитата не скопировалась.Не знаешь, кому сказать спасибо?)
Вот опять, регистрация 1 ноября, тему бот создал только сегодня, кнопки удалить за спам нетДа просто хотел снести тему и забанить а кнопку не нашел. Возможно что этот бот раньше зарегистрировался, а тему только сейчас создал.
Практически тоже.У меня вообще никаких инструментов модерирования нет)
Админ закрыл. Ещё хз когда.Я у Рапида спрашивал, на его пост, что у него нет инструментов модерирования. Чёт цитата не скопировалась.
Если б тока у тибу...)У мну на тилипоне и буке (хром) ниаткрывается сайт...
С интернетехплорера еле зашел)