DovoS
Активный участник
- Реакции
- 801
- Баллы
- 113
Что за хрень с рекламой в шапке висит, которая закрывает пол экрана форума?
У него хоть немного по теме. А у тебя?Почему мое сообщение удалено, а влажные сережины фантазии нет?
на телефоне сверху не всегда вылазит реклама, и она убирается стрелочкой. а вот снизу видео.... это жесть...вылазит как захочет, крестик не работает...иногда рекламы нет внизу, но такое ощущение что есть, потому что текст сообщения невозможно править...Посмотреть вложение 500386
А что целых 6 строк полезного текста оставили? можно было бы и туда рекламу впихнуть
ради интереса скиньте как у вас выглядят yandex.ru и mail.ruА что целых 6 строк полезного текста оставили? можно было бы и туда рекламу впихнуть
О, живой модератор! Ты последний что-ли тут остался?У него хоть немного по теме. А у тебя?
Вот скажи, почему вы позволяете откровенно русофобскому отребью устраивать тут свой пропогандонские игрища? Ты делаешь вид, что не замечаешь этого, или ты тоже русофоб?!
У меня вот так. Вроде нет рекламы:на каких-то ресурсах рекламы меньше, на каких-то больше. У меня такПосмотреть вложение 500389
главное, чтоб не власовского.Какие возможности есть у пользователей? Я, например, желаю себе подпись в виде ленты вернуть . Пусть у меня она была в виде имперского флага.
ради интереса скиньте как у вас выглядят yandex.ru и mail.ru
ya.ru != yandex.ru
Попался чел. Виноват, да.главное, чтоб не власовского.
мэйл.ру покажи, шутник
окмэйл.ру покажи, шутник