DovoS
Активный участник
- Реакции
- 810
- Баллы
- 113
Они откатили базу. Сообщения за сутки потерялись.Вчера тему создал в разделе Спорт, сегодня не могу её найти
Они откатили базу. Сообщения за сутки потерялись.Вчера тему создал в разделе Спорт, сегодня не могу её найти
Жду профилактики с твоей стороны.Добрый вечер, уважаемый Админ форума Автосаратов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, кто из профессиональных вахтеров Вашего форума удалил не нарушающее не одно из правил Вашего форума сообщение, чтобы провести с ним профилактические мероприятия?
Ты Админ?Жду профилактики с твоей стороны.
Я удалил, если ты не понял.Ты Админ?
Я думал мордорский глашатай сам удалил свое "произведение", ан нет....Я удалил, если ты не понял.
Если ты не админ - то прочитай название темы и глохни. Мне мнение очередного вахтера не интересно, вы всегда и везде одинаковые. Да и веры твоим словам нет никакой уже.Я удалил, если ты не понял.
ты же спрашивал именно кто удалил? тебе и ответили. опять недоволен. тебе вообще грех жаловаться. очень много твоих постов не трогают, хотя нужно бы.Если ты не админ - то прочитай название темы и глохни. Мне мнение очередного вахтера не интересно, вы всегда и везде одинаковые. Да и веры твоим словам нет никакой уже.
Взоржал. Но ты, так-то, по-аккуратнее, что ли.Если ты не админ - то прочитай название темы и глохни. Мне мнение очередного вахтера не интересно, вы всегда и везде одинаковые. Да и веры твоим словам нет никакой уже.
У тебя жена есть?!Взоржал. Но ты, так-то, по-аккуратнее, что ли.
AdBlock.появилась реклама, как её удалить?Посмотреть вложение 499587
у меня работает, но реклама все равно естьAdBlock.