Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я так понимаю, показывает, что у тебя VIP-аккаунт в Тапке.А чё за синяя фигня?
Я так понимаю, показывает, что у тебя VIP-аккаунт в Тапке.А чё за синяя фигня?
За какие такие заслуги?Я так понимаю, показывает, что у тебя VIP-аккаунт в Тапке.
Либо покупал, либо с 4pda скачал.За какие такие заслуги?
Это же очевидно.За какие такие заслуги?
Неа. А как посмотреть в настройках? Может знаешь? Ща сам поковырюсь.Либо покупал, либо с 4pda скачал.
Я покупал когда-то давно, но продавцы, суки, об этом забыли.
бот удаленkhaberecab1977, это что?в личку пришло и что там?это ссылка. что за общество?
Уважаемый администратор, прошу обратить ваше внимание, что раздел Общество.Политика заполонили хамство, оскорбления и прочие нарушения правил форума. Ведутся целенаправленные гонения и преследования свободномыслящих пользователей со стороны группы последователей Навального и прочих врагов России. Прошу незамедлительно принять меры и назначить в раздел вменяемого модератора, иначе я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор и органы Прокуратуры!
А еще в спортлото напиши.
Давно думаю, что это дубль.:a8e6cd7183adb9a51c1 пиво-2
Жжёшь напалмом)))) Так их))))))))))Уважаемый администратор, прошу обратить ваше внимание, что раздел Общество.Политика заполонили хамство, оскорбления и прочие нарушения правил форума. Ведутся целенаправленные гонения и преследования свободномыслящих пользователей со стороны группы последователей Навального и прочих врагов России. Прошу незамедлительно принять меры и назначить в раздел вменяемого модератора, иначе я буду вынужден обратиться в Роскомнадзор и органы Прокуратуры!
курицы подорожали, вот и нервничает человек.можно предположить, что маздай станет "призраком". пиво родил пивандрий; пивандрий родил маздая;маздай родил иуду и братьев его.Жжёшь напалмом)))) Так их))))))))))
Уважаемый администратор, прошу обратить ваше внимание
Вообще русский язык позабыли.Ваше пишется с большой буквы. Налицо проявление неуважения к Администратору.