external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
На это и был расчет - половина инвесторов даже не поняла, что именно им выплатили.Так он же выплатил дивы в этом году.
На это и был расчет - половина инвесторов даже не поняла, что именно им выплатили.Так он же выплатил дивы в этом году.
Недовольная половина может мне на счёт перевести дивы.На это и был расчет - половина инвесторов даже не поняла, что именно им выплатили.
Я бы сказал, что его практически нет, интересны, только валютные замещающие облиги на краткосрок.Российский рынок акций по итогам года рухнул на 43%
Российский рынок акций по итогам года рухнул на 43%
В 2023 году аналитики ожидают, что российский рынок акций сможет частично восстановиться. Наиболее оптимистичный прогноз предполагает рост индекса Мосбиржи до 3090 к концу 2023 года ...quote.ru
У кого-то есть доходы?20.01.2023 дата завершения уплаты налога на доходы.
Не забудьте оставить денег брокеру
у кого-то естьУ кого-то есть доходы?
У меня брокер, в свое время, снял деньги, и похоже лишка, вернул 4294 р))20.01.2023 дата завершения уплаты налога на доходы.
Не забудьте оставить денег брокеру
мне сначала прислали расчет налога, а потом предупредили о наличии требуемой суммы на счете к конечному сроку.У меня брокер, в свое время, снял деньги, и похоже лишка, вернул 4294 р))
У брокера?у кого-то есть
ну нет, вот прям совсем недавно читал, умеет же человекУ брокера?
01.01.2022-31.12.2022 + 17,65%
ну эти могутВТБ, списали.
Я так и не понял, на чем он смог заработать, если не шортил. Вот его скрин из комментариев:ну нет, вот прям совсем недавно читал, умеет же человек
Шел пятнадцатый год торговли...
smart-lab.ru
я тоже не понял и он не ответил особо там в комментарияхЯ так и не понял, на чем он смог заработать, если не шортил. Вот его скрин из комментариев
Он еще не знает, что на ИИС налог рассчитывается только при его закрытии, а не каждый год, как на брокерском счетея тоже не понял и он не ответил особо там в комментариях
Это с чего это? Налоговый период у нас — каждый календарный год. НДФЛ по каждому календарному году считается отдельно. При закрытии каждый год будет посчитан отдельно.Он еще не знает, что на ИИС налог рассчитывается только при его закрытии, а не каждый год, как на брокерском счете