Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
я ж говорю попугай...прокладки, Газпром по 400 и море. Все что ты можешь выдать, имея огромный багаж информации.Все в газпроме. Ждут по 400.
я ж говорю попугай...прокладки, Газпром по 400 и море. Все что ты можешь выдать, имея огромный багаж информации.Все в газпроме. Ждут по 400.
Ты думай что ты выдаешь.я ж говорю попугай...прокладки, Газпром по 400 и море. Все что ты можешь выдать, имея огромный багаж информации.
Самое плохое, что кэш свой почистить ты не можешь, так и будешь подвисать, находя укронацфашистов в Сирии, которые сами напали на РФ.Ты думай что ты выдаешь.
не не не не не не могуСамое плохое, что кэш свой почистить не не можешь, так и будешь получать, находя укронацфашистов в Сирии, которые сами напали на РФ.
Я исправил и местоимение и глагол. Ещё раз перечитай.не не не не не не могу
их тоже в экстремисты записали, значит надо брать !Алешка, ещё на СПБ Бирже можно купить акции Локхид Мартин...
Денис, просело как бы не полностью описывает масштаб..Я одну умную вещь скажу, только ты никому не говори (с) вроде так. У многих просело сильно после 24.02. Я скальпингом выправляю. Что похоронено (типа Газпрома по 300 и Сбера по 290) пускай дивиденды дают какие никакие, если дают. Остальное на дневных торгах, с условием, что если просрал, то дивиденды ждём)
Вот до ино акций я не дорос. И слава яйцам)Денис, просело как бы не полностью описывает масштаб..
У меня ещё иноакции были, и часть до сих пор есть)
Я те позиции для себя похоронил. Вырастет когда нибудь, и хорошо. Дадут дивиденды, ну и ладно. Новые позиции завёл, с них и думаем)Денис, просело как бы не полностью описывает масштаб..
У меня ещё иноакции были, и часть до сих пор есть)
А я для себя фонду похоронил, в феврале, не мое это.Я те позиции для себя похоронил. Вырастет когда нибудь, и хорошо. Дадут дивиденды, ну и ладно. Новые позиции завёл, с них и думаем)
Может зря? Сидишь в кабинете, работа работается, а тут игрушка)А я для себя фонду похоронил, в феврале, не мое это.
28 февраля безумно жал продать все ино, пофиг почем, и продал.
Хорошо)
Конечно хорошо. Американцы сильно просели за этот год.А я для себя фонду похоронил, в феврале, не мое это.
28 февраля безумно жал продать все ино, пофиг почем, и продал, почти все.
Хорошо)
не плохая игрушка на несколько миллионов рублейМожет зря? Сидишь в кабинете, работа работается, а тут игрушка)
верное решение, взвешенное (я серьезно)А я для себя фонду похоронил, в феврале, не мое это.
Ну это у кого как. Я скромный.не плохая игрушка на несколько миллионов рублей
Обоснуешь, почему?верное решение, взвеш, енное (я серьезно)
потому что не на несколько миллионов, если это инструмент работы или заработка то решение верное. А если это 100-200 тыс. на поиграть, то конечно можно продолжать периодически тыкать в кнопочкиОбоснуешь, почему?
Поясню. У меня свободных денег на каждом из счётов примерно по 20 тыр. У меня план плюсовать к ним по 200р в день (не ржать). Это получается и это даёт 0.1процент в день. Рабочих дней 20 (пусть) в месяц. Дальше сами посчитаете? Меня устраивает, при условии, что учусь и выбираю стратегии.Ну это у кого как. Я скромный.