Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Пока поработаем на валюте, а там видно будетА, про блокировку иностранными акциями. И куда вы с биржи акций перейдете? В крипту?
Пока поработаем на валюте, а там видно будетА, про блокировку иностранными акциями. И куда вы с биржи акций перейдете? В крипту?
Думал что так и напишите, после того как газпром принял решение не выплачивать дивиденды и акции рухнули на 30%.Газпром по 400 © Маляр.
Сохранить© Это можно сразу в музей глупости.Эх инвесторы, инвесторы. На два хода вперёд совсем никто не видит чтоли? Давайте шевелите мозгами. Зачем Газпром отменил дивы? Чирбы сохранить бабло. Зачем Газпрому бабло?...Ну...и? Умер не российский фондовый рынок! Российский фондовый рынок уже очевидно будет одним из выживших. А вот умирать начал евро (!!!). Возможно умрёт Евросоюз, этой зимой, уже. Шортите евро против бакса. До паритета три фигуры, но на паритете только разгон начнётся. Единственный нюанс - шортите на мамбе и через надёжного брокера, который не кинет вас на бабло. Из-за будущих движух рынка, выживут не все брокеры.
Покупать сейчас рановато, зимой, когда будет треш - самый раз.
Понятно, мозгов в принципе нет, способность логически думать отсутствует. Следующий!Сохранить© Это можно сразу в музей глупости.
Нет Пивандрий, не сохраняют деньги, а банально кидают акционеров, и перекачают их в бюджет через НДПИ. Скоро следующие кубышки в ход пойдут.Понятно, мозгов в принципе нет, способность логически думать отсутствует. Следующий!
Да при чём тут акционеры. Есть факт. Когда люди принимали такое решение, они типа подосрать хотели чуваку с внешностью Луи де Фюнеса с глухарём на аватарке? Да насрать им на чувака и на его глухаря. У них был какой то мотив так сделать. Какой? Фтыкай логику, изготовитель курсовых работ на заказ. Понятно, что ты в Газпроме слил и про диверсификацию и контроль волатильности не слышал. Но если ты и про опционы пут не слышал, про фьючерсы на валютные пары. То тогда завязывай ты с торговлей. Депозит - твоё всё.Нет Пивандрий, не сохраняют деньги, а банально кидают акционеров, и перекачают их в бюджет через НДПИ. Скоро следующие кубышки в ход пойдут.
Еще с марта некоторые в si сидят. Как раз те, которые про фьючерсы слышали. Там убытки поболее, чем по газуДа при чём тут акционеры. Есть факт. Когда люди принимали такое решение, они типа подосрать хотели чуваку с внешностью Луи де Фюнеса с глухарём на аватарке? Да насрать им на чувака и на его глухаря. У них был какой то мотив так сделать. Какой? Фтыкай логику, изготовитель курсовых работ на заказ. Понятно, что ты в Газпроме слил и про диверсификацию и контроль волатильности не слышал. Но если ты и про опционы пут не слышал, про фьючерсы на валютные пары. То тогда завязывай ты с торговлей. Депозит - твоё всё.
Депозит рулит))Фондовый рынок рф для меня сегодня умер.
А их разве не Минфин забрал? Я про деньги.Эх инвесторы, инвесторы. На два хода вперёд совсем никто не видит чтоли? Давайте шевелите мозгами. Зачем Газпром отменил дивы? Чтобы сохранить бабло. Зачем Газпрому бабло?...Ну...и? Умер не российский фондовый рынок! Российский фондовый рынок уже очевидно будет одним из выживших. А вот умирать начал евро (!!!). Возможно умрёт Евросоюз, этой зимой, уже. Шортите евро против бакса. До паритета три фигуры, но на паритете только разгон начнётся. Единственный нюанс - шортите на мамбе и через надёжного брокера, который не кинет вас на бабло. Из-за будущих движух рынка, выживут не все брокеры.
Покупать сейчас рановато, зимой, когда будет треш - самый раз.
Просто вытащили деньги из моего (конкретно) кошелька.Да при чём тут акционеры. Есть факт. Когда люди принимали такое решение, они
Нам сие неведомо. Вопрос мотива... ответ то вобщем на поверхности, более того я уже и результат этого действа сообщил.А их разве не Минфин забрал? Я про деньги.
нет, в этом кошельке бабла кот наплакал. Они даже подкидывают постоянно с помощью всяких ништяков типа льготных ипотек.Просто вытащили деньги из моего (конкретно) кошелька.
Что кто кому подкидывает?нет, в этом кошельке бабла кот наплакал. Они даже подкидывают постоянно с помощью всяких ништяков типа льготных ипотек.
Правительство. У меня ипотека 6,9%. Я просто тащусь от этой мысли регулярно. Жалею, что побольше квадратов не прихватил.Что кто кому подкидывает?
Сбер, кстати, тоже решил дивиденды не выплачивать. Тоже заботятся о народе.нет, в этом кошельке бабла кот наплакал. Они даже подкидывают постоянно с помощью всяких ништяков типа льготных ипотек.