П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По набору портфель норм. Не видно в долях конечно. Я бы ещё ЗПИФ ФПР включил (и включил бы давно). Из наших Новатэк вместо Лука.
БКСА что за приложение? Тинькофф?
Продал... потом проснулсянеужто найдутся такие люди которые не продадут биток по 58?
неужто найдутся такие люди которые не продадут биток по 58?
если бы да кабы.Готовьте кэш всё скупать))
ну что S&P 500 развернется? Nikkei за день на 1200 в минус ушел.
я тоже такого мнения придерживаюсь, но всякое случается. пакет примут. 15 доларов выкинули т.к. несколько демократов заaртачились. британский штамм коронавируса уже по всей стране гуляет. в калифорнии уже каждый второй положительный результат. южно-африканский тоже не дремлет. ограничения постепенно снимают. может к апрелю будет новая волна. успеет ли S&P 500 4000 пробить? ждем коррекции в любом случае.Сегодня на ОС выкупят вчерашнюю просадку, Европа уже выкупает.
И сегодня в конгрессе должны принять пакет помощи Байдена на 1,9 триллиона баксов, так что движение вверх мы ещё увидим, но думаю это будет последний задир вверх, а потом коррекция вниз процентов на 30.
В России обнаружилось потребительское общество, заявляющее, что владеет активами на сумму, превышающую половину ВВП страны. Организация якобы занимается инвестициями, работает с правительством, Минобороны и др., а ее пайщиками являются более 470 тыс. человек. Компания привлекает средства граждан и юрлиц в «тарифные планы», обещая выплачивать дивиденды до 20% годовых.
https://news.mail.ru/economics/45446159/?frommail=1&exp_id=868
я может что-то пропустил ?Не Пивандрия ли контора?
Кооператив же принимает деньги и платит проценты, а МФО наоборот. Или у ЦБ иная информация и где-то можно вложиться под такие проценты ?..... «Вогульский пайщик» предлагает вложить рубли в его паи с доходностью 7,5−16% годовых для физлиц и до 20% годовых — для юрлиц с возможностью помесячной выплаты дивидендов. Есть и тарифный план в валюте со ставкой до 4% годовых.....Но ЦБ может и сам инициировать проверку компании, если она предлагает ставки выше рыночных, а также ведет агрессивную маркетинговую политику. Но ставки у общества сопоставимы с теми, что предлагают, например, ломбарды или МФО, а маркетинг не агрессивен.
Не Пивандрия ли контора?