Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
А я наоборот - докупаю))Большинство акций в красных соплях, из наших точно выходить буду.
А я наоборот - докупаю))Большинство акций в красных соплях, из наших точно выходить буду.
Понизилась стоимость акции – нате вам страховочку. )Для информации
Путин поручил «застраховать» инвестиции россиян в акции как вклады
Речь идет о долгосрочных инвестициях частных инвесторов в российские ценные бумаги. Президент предложил подумать над механизмом, аналогичным системе страхования банковских вкладовwww.rbc.ru
Это пост от 04.10, курс акций газпрома был 371 руб.До 420 имхо дойдет к зиме.
Сегодня торгуют 338Так ведь будут же, только позже.
И? По твоим предсказаниям доллар всегда растет и чё?Это пост от 04.10, курс акций газпрома был 371 руб.
01.12 курс 349,28 руб.
А на 4.12, два календарных месяца со дня предсказания, 345,99
Итого минус 7% за два месяца
Сегодня торгуют 338
на доллары можно купить квартиру, машину, потратить на лечениеИ? По твоим предсказаниям доллар всегда растет и чё?
Нельзя. В России на доллары ничего купить нельзя.на доллары можно купить квартиру, машину, потратить на лечение
ну не в РоссииНельзя. В России на доллары ничего купить нельзя.
Ну как будешь не в России, так и напишешь.ну не в России
Ну как будут продавать что-нибудь за акции газпрома - пиши. Как они же будут 420, тоже пиши.Ну как будешь не в России, так и напишешь.
А я и не писал что на них можно купить машину, квартиру или потратить на лечение.Ну как будут продавать что-нибудь за акции газпрома - пиши. Как они же будут 420, тоже пиши.
а что на них можно?А я и не писал что на них можно купить машину, квартиру или потратить на лечение.
То что и на доллары, обменять на рубли по действующему курсу.а что на них можно?
по 420?То что и на доллары, обменять на рубли по действующему курсу.
Ну сейчас не 420 же.по 420?
к зиме будет 420?Ну сейчас не 420 же.
Тебе скучно что ли?к зиме будет 420?
расскажите СКА про дивидендыНу как будут продавать что-нибудь за акции газпрома - пиши. Как они же будут 420, тоже пиши.
в 2020 году 12,55 рублей с акциирасскажите СКА про дивиденды