alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
делимобиль уже "вышел"
Надо было пару, тройку месяцев назад купить акции Эндо по $2-2,34 штук так 10000-20000Надо было купить $10000, а не один доллар. Потратил бы 200000 руб, сейчас было бы 700 тыс. Хотя я сам лично не считаю простую покупку долларов очень выгодной стратегией. Это способ хоть как-то сохранить деньги вообще ничего не понимая в финансах, нежели держать их на депозите в рублях (в этом случае из 200000 руб сейчас было бы где-то 450 тыс.), но не стоит забывать и про инфляцию доллара.
Но если бы 15 лет назад вложил бы 200 тыс. руб. в s&p 500, то сейчас было бы 1900000 руб.
Надо заходить в пред IPO и потом снимать сливкиЦиан выходит на IPO в США. Старт вроде на 15 ноября и по 16$ за акцию. Что скажете?
или теслы, в то время они по 1 доллару были ))Надо было пару, тройку месяцев назад купить акции Эндо по $2-2,34 штук так 10000-20000
эх...А лучше биток по $10
я по сто в свое время купил, тоже неплохо считаюА лучше биток по $10
IPO это практически всегда "налюбилово" + есть мораторий на продажу акций, т.е. ты не сможешь их продать через неделю или месяц.Циан выходит на IPO в США. Старт вроде на 15 ноября и по 16$ за акцию. Что скажете?
твой выход "маэстро" !Циан выходит на IPO в США. Старт вроде на 15 ноября и по 16$ за акцию. Что скажете?
рекордное падение индексов и рост доллара.Сегодня некислая такая коррекция на местном рынке фондовом
В Саратове разгорается очередной скандал, который грозит перехлестнуть видео с пытками из тюремной больницы. Только вот участники скандала – не заключенные с надзирателями, а вполне себе респектабельные на вид чиновники. Причем не только саратовские, но и федеральные. Оказавшиеся в распоряжении редакции аудиозаписи совещаний в областном правительстве убедительно доказывают, что в деле саратовских долгостроев о жителях власти думают в последнюю очередь.таковых в области почти и не осталось (официально признанных) -всех Володин наградил по 35тыс за 1м2 в начале года)
Кремль не видит повода для излишнего алармизма из-за некоторого ослабления курса рубля
Обязательно!Сбербанк» заявил, что в 2022 году произойдёт рывок российской национальной валюты, что позволит спасти сбережения граждан от девальвации. По прогнозам специалистов, через год доллар будет стоить всего 67 рублей, а евро — 72 рубля.
Берем баксы на все?)