Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ну так Газпром народное богатство))))
все наверх пошло. последний заход, а потом коррекция?Ну что думаете, пойдем сегодня вверх и так до конца недели, пока не выйдут данные по рабочим местам?
Что то я прочитал последние пару страниц сложилось ощущение, что маляр считает, что если акции показали +25% это потому чтоВчера КамАЗ вырос на 25 %, хотя в течении дня планка поднималась до 40%.
Ну так увеличение продаж это хорошо для производства и особенно для работников. Больше зарплаты, больше отчислений в бюджет, рост экономики региона и не только.
За шесть месяцев выручка компании составила ₽118,85 млрд. Это на 40% выше показателя за тот же период прошлого года. Чистая прибыль компании выросла в 124 раза — до ₽3,97 млрд против ₽32 млн годом ранее. Показатель EBITDA за отчетный период увеличился в 1,8 раза и составил ₽11 млрд.Что то я прочитал последние пару страниц сложилось ощущение, что маляр считает, что если акции показали +25% это потому что
Ну вот и ответ. Про Самолет не было статьи на РБК.Не пойму, чё ты за этот Газпром топишь. Вон, к примеру ГК Самолет за год +258%.
А рост акций, страховщик, вызван ростом прибыли и тем самым ростом дивидентов.Ну вот и ответ. Про Самолет не было статьи на РБК.
А при чем тут Газпром и РБК?Ну вот и ответ. Про Самолет не было статьи на РБК.
А может их кто то скупить хочет и цена растет из за повышенного спроса?А рост акций, страховщик, вызван ростом прибыли и тем самым ростом дивидентов.
,А может их кто то скупить хочет и цена растет из за повышенного спроса?
Не знаешь, что ответить, да?
Я уже вроде ответил про рост цены акций КАМАЗа.Не знаешь, что ответить, да?
Нет, ты не ответил. Ты дал ссылку на статью на РБК. Что бы ответить учиться надо.Я уже вроде ответил про рост цены акций КАМАЗа.
Тебе, я гляжу, это не помогло.учиться надо.
А вот акции Газпрома когда то стоили 360, а сейчас 310.Тебе, я гляжу, это не помогло.
А акции Газпрома точно снизились из-за уменьшение прибыли?А вот акции Газпрома когда то стоили 360, а сейчас 310.
У газпрома снизились продажи это плохо для добычи и особенно для работников. Меньше зарплаты, меньше отчислений в бюджет, снижение экономики региона и не только, так?
Это я у тебя спрашиваю, почему курс акций газпрома снизился. Может у него прибыль снизилась или че?А акции Газпрома точно снизились из-за уменьшение прибыли?
Это я у тебя спрашиваю, почему курс акций газпрома снизился. Может у него прибыль снизилась или че?
"Не знаю" (с)Это я у тебя спрашиваю, почему курс акций газпрома снизился. Может у него прибыль снизилась или че?