external
Активный участник
- Реакции
- 919
- Баллы
- 113
Стоит ли сейчас покупать евро?
Смотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.Стоит ли сейчас покупать евро?
С целью избавиться от рублей, горизонт - пока курс не вырастетСмотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.
Борщевой набор подешевел значительно. Благодаря деду и едру. Прям сотрудники овощебазы рулят раей.так в газпром или овощехранилища будешь вкладывать деньги?
Как ты умно поковыряться в носу. Спасибо поржал. Так вот,умник,валюта в кармане это всегда хорошо и прибыльно. Или у тебя главный критерий стабильности это цена на морковь?Смотря для чего, смотря какая сумма, смотря на какой горизонт по срокам.
С такой целью нет смысла спрашивать "когда". Покупайте всегда.С целью избавиться от рублей, горизонт - пока курс не вырастет
Не всегдаКак ты умно поковыряться в носу. Спасибо поржал. Так вот,умник,валюта в кармане это всегда хорошо и прибыльно. Или у тебя главный критерий стабильности это цена на морковь?
Восемь лет назад негодяи в ящике тоже убеждали не покупать валюту. Дескать это убыточно. В рае только доллар в кармане имеет вес.Не всегда
А почему в июле с дивидендами не брал?Я вчера акции Газпрома купил, ждите, скоро рухнет
да там в любом случае копейки, я в них смысла не вижуА почему в июле с дивидендами не брал?
Мне вот скоро должны на карту прилететь
я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.Я вчера акции Газпрома купил, ждите, скоро рухнет
То есть акции надо брать на фоне роста?я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.
Расчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.я бы не рискнул на фоне снижения цен на нефть.
Я наоборот продавать думаю, зафиксироваться пока нефть не упалаРасчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
а ты откуда знаешь, что будет расти? даже на РБК прогноз отрицательный, а если ещё санкций отвесят.То есть акции надо брать на фоне роста?
сейчас, по моему все на пике.Расчёт на запуск газопровода, наверное. Но ИМХО газпромовские акции и так на пике, сейчас не стал бы брать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
На Китай посмотрисейчас, по моему все на пике.
не знаю, как в Китае, но многие сильно богатые дяденьки избавились от акций китайских компаний.На Китай посмотри