Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Сэма нужен стакан. Тогда будешь на волне.ничего не понял
Сэма нужен стакан. Тогда будешь на волне.ничего не понял
Это ты берешь отрезки, чтоб показать что "доллар всегда растет".Одновременно забавно и грустно то, что пивас, который ИМХО имеет огромный опыт в инвестиционном бизнесе и маляр, которые не имеет такого опыта, пишут одну и туже херню. Выбирают для себя удобные отрезки и на их примере делают какие то выводы.
25.09 - 77,18
03.11 - 80,58
Это 4,4% за месяц и одну неделю. Годовые проценты сами посчитаете?
Ага, хорошо.Это ты берешь отрезки, чтоб показать что "доллар всегда растет".
Припеваючи не от этого живут. Дебилы-хайпожоры на ютубе преподносят инвестиции как замену обычному заработку, что для тотального большинства является бредом и создаёт ошибочную парадигму в головах страждущих. Инвестиции нужны, чтобы деньги откладывать не во вклад, а более эффективно. И эта эффективность при грамотном подходе и дисциплине будет очевидна лет через 5 и далее.чето советуют. кто то вложился и живет припеваючи. кто че заработал, молчат.
ну и? кто больше на ипздит?)))
прям брокеры биржевые)))
это где такому учат то ?И эта эффективность при грамотном подходе и дисциплине будет очевидна лет через 5 и далее.
Сан-Марино-Пудовкино.так известно кто - Маляр ! Он сейчас в Монако тусует
передергиваешьэто где такому учат то ?
Наверное там же, где настоятельно рекомендуют инвестировать в страхование жизни, проценты там конечно сказочные, жалко вывод денежных средств возможет только при условии смерти
Страховки это не ко мне))) Но по нынешней жизни и аццком желании некоторых как можно быстрее сдохнуть (антиваксеры), я бы страховочку на их месте прикупил бы. Всё детям хоть копеечка перепадёт.это где такому учат то ?
Наверное там же, где настоятельно рекомендуют инвестировать в страхование жизни, проценты там конечно сказочные, жалко вывод денежных средств возможет только при условии смерти
зато он закусывает.передергиваешь
так покупают и суммы недетские совсем, от 10 лямов вход, копеечками там не пахнетСтраховки это не ко мне))) Но по нынешней жизни и аццком желании некоторых как можно быстрее сдохнуть (антиваксеры), я бы страховочку на их месте прикупил бы. Всё детям хоть копеечка перепадёт.
ложкин, у тебя сколько аккаунтов на АС?Страховки это не ко мне))) Но по нынешней жизни и аццком желании некоторых как можно быстрее сдохнуть (антиваксеры), я бы страховочку на их месте прикупил бы. Всё детям хоть копеечка перепадёт.
Ну эти люди могут себе позволить. Поскольку 10 лямов там не последние, и плюсом к страховке неплохой пакет ништяков прилагается. Но и покупают они именно страховку, а не инвестицию. И клерк у них самый настоящий личный, который на связи 24/7. Нет, не на АС про это говорить. Проблема недостаточности знаний не этим людям угрожает...так покупают и суммы недетские совсем, от 10 лямов вход, копеечками там не пахнет
Ты специально подгадывал под конец выплат за налоговый период?Для прикола заморочился расчетами по опросу в начале темы.
ложкинНу эти люди могут себе позволить. Поскольку 10 лямов там не последние, и плюсом к страховке неплохой пакет ништяков прилагается. Но и покупают они именно страховку, а не инвестицию. И клерк у них самый настоящий личный, который на связи 24/7. Нет, не на АС про это говорить. Проблема недостаточности знаний не этим людям угрожает...
ну как не инвестицию то ? Как ласты склеишь выплачивают сумму + % причем совсем не маленькие, без наследства и прочей ерунды.Ну эти люди могут себе позволить. Поскольку 10 лямов там не последние, и плюсом к страховке неплохой пакет ништяков прилагается. Но и покупают они именно страховку, а не инвестицию. И клерк у них самый настоящий личный, который на связи 24/7. Нет, не на АС про это говорить. Проблема недостаточности знаний не этим людям угрожает...
Имея некоторый опыт с нашими страховыми, что-то я сомневаюсь, что прямо так сразу выплачивают. По-любому будут искать причину, чтобы уменьшить выплату или не выплачивать ничего (например, клиент пьяный был).ну как не инвестицию то ? Как ласты склеишь выплачивают сумму + % причем совсем не маленькие, без наследства и прочей ерунды.
Клиент в гроб, родственнику бабло. Что за ништяки не знаю, не интересовался, меня мало привлекает продукт, который завистит от того жив ли я
Припеваючи не от этого живут. Дебилы-хайпожоры на ютубе преподносят инвестиции как замену обычному заработку, что для тотального большинства является бредом и создаёт ошибочную парадигму в головах страждущих. Инвестиции нужны, чтобы деньги откладывать не во вклад, а более эффективно. И эта эффективность при грамотном подходе и дисциплине будет очевидна лет через 5 и далее.
ну как не инвестицию то ? Как ласты склеишь выплачивают сумму + % причем совсем не маленькие, без наследства и прочей ерунды.
Клиент в гроб, родственнику бабло. Что за ништяки не знаю, не интересовался, меня мало привлекает продукт, который завистит от того жив ли я
Если речь про курс доллара, то никакие факторы я в расчет не брал. При нашем текущем внешнеторговом сальдо и ключевой ставке, только ежедневные покупки ЦБ хоть как-то сдерживают укрепление рубля. Консенсус прогноз на конец года 69-71 это при сохранении геополитической премии в рубле. А если напряжёнка будет снижаться, то можем и ниже курс увидеть.Ты специально подгадывал под конец выплат за налоговый период?