ЧУМ@
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос для всех : А дружба есть ?
Последнее редактирование модератором:
Случился случай , нужно было машину перегнать, набрала по телефону человек так 200 , кто спал , кто послал , кто просто трубу не брал , короче дружбы нет , она есть только тогда , когда у кого то проблемы и ты их решаешь, но когда касается это тебя , то все! Что делать , поменять круг общения ?Вопрос для всех : А дружба есть ?
....набрала по телефону человек так 200.....
Оль,я абсолютно весь день с самого утра был за рулём...и на свадьбе и просто по делам ездил...Ночью просто с другом поставили авто в гараж и прям там 0,7 коньяка распили...Я был уже не в состоянии ничего делать и звонок твой видел,но попал куда-то вместо ответа....дальше ничего не помню))))вобщем,если впредь будет нужна помощь,то звони в любое время суток,ибо у меня телефон выключен или на бесшумке не бывает))Тут многие подтвердят.
Дружба есть, но девочке нужна любовь и защита в любое время дня и ночи
Следующая тема будет:"А секс есть?"
Дружба есть, но девочке нужна любовь и защита в любое время дня и ночи
+ многоВстречный вопрос: Если она есть, то где?
Понятие "дружба" зачастую весьма и весьма абстрактное.
На вопрос "Что делать?" отвечу следующее - начни разбираться с себя. Глядишь, проблема и уйдёт сама собой...
...
И как часто ты просишь перегнать машину?... А в какой город?... А как справляешься с противоугонками: код-грабер или тупо крэкаешь?... А где машины "отстаиваются"?...Случился случай , нужно было машину перегнать, набрала по телефону человек так 200 , кто спал , кто послал , кто просто трубу не брал , короче дружбы нет , она есть только тогда , когда у кого то проблемы и ты их решаешь, но когда касается это тебя , то все! Что делать , поменять круг общения ?