OP
Wais
Активный участник
- Реакции
- 76
- Баллы
- 48
Уточню: если я не кого не гонял по стоянке этим топориком, то эксперту усматривать как - бы не чего?!На усмотрение эксперта.
Уточню: если я не кого не гонял по стоянке этим топориком, то эксперту усматривать как - бы не чего?!На усмотрение эксперта.
Уточню: если я не кого не гонял по стоянке этим топориком, то эксперту усматривать как - бы не чего?!
Вот если бы такой кидался с мачете на меня и машину с женой и ребенком не задумываясь прострелил бы ляшкуусыплять таких надо неадекватов.
В машине лежит топор с железной, самопальной ручкой. При остановке взгляда гибддэшника на нем проблемы возникнуть могут?К чему вопрос? Во время погони за кем-либо топор конструктивно изменяется?
Тоже всегда возникает вопрос: когда быкуют такие бесстрашные, - а если у оппонента пистолет, граната, бензопила...?Вот если бы такой кидался с мачете на меня и машину с женой и ребенком не задумываясь прострелил бы ляшку
Чтобы на нём остановил взгляд сотрудник - необходимо провести досмотр автомобиля, с достаточными основаниями для этого, понятыми или видео. Если изымут, то отправят в ЭКЦ на экспертизу. Дальше - на усмотрение эксперта. Но, разобранный или тупой - холодным оружием не признают.В машине лежит топор с железной, самопальной ручкой. При остановке взгляда гибддэшника на нем проблемы возникнуть могут?
ну этому то точно ничего не будетЕсли бы не пестрый заголовок, то и обсуждать было нечего.
А вот эта новость любопытнее:
https://chpsaratov.ru/2017/06/02/публикуем-видео-задержания-еруслано/
Вот жеж у ДПС терпение.
Интересно, какое будет продолжение.
Если бы не пестрый заголовок, то и обсуждать было нечего.
А вот эта новость любопытнее:
https://chpsaratov.ru/2017/06/02/публикуем-видео-задержания-еруслано/
Вот жеж у ДПС терпение.
Интересно, какое будет продолжение.
Кастет не имеет топорища, однако оружие.Совершенно точно, что пока железко :
1.не на топорище
2.на топорище, но не заточено
ни один эксперт это холодным оружием не признает.
Кастет не имеет топорища, однако оружие.
Нунчаки мало того тупые, да ещё и деревянные, однако ж оружие.
Труба с обмотанной изолентой ручкой вообще не имеет места, где её имело бы смысл точить. А оружием будет признана.
Вспомнился гражданин, который любил на камеру мачете, топориками, ножичками, нунчаками размахивать. На людей бросался: сначала сограждан одолевал своей шизой, затем принялся за свободный народ Мексики.
А потом его чуток побили, но не до смерти, а он предка ацтеков завалил.
Поглядим, чем закончится местная история.
Лучше бы научился поворотниками пользоваться, чем мачете :ac5:
Я так понял, что поворотником женщина не воспользовалась, чем и вызвала гнев оппонента.