ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Рапид знатный тролль, дизельный табурег, да на пневме! Отличный аппарат! Пока на гарантии
Это тебе не калина, тут к прямым рукам нужно добавить подъемник и кучу инструмента причём специального, а без нормальной диагностики электроники вообще никуда. Мне кажется ты что-то где-то читал, но этого маловато будет.
Рапид знатный тролль, дизельный табурег, да на пневме! Отличный аппарат! Пока на гарантии
О_О тут не лишних цифр в сумме?
Ага, ХС90 это из тех машин, что по сугробам лазить, продавливая обледенелый снег порогами.Надоело застревать во дворе? Скребёшь пузом по саратовским автобанам? Купи просторный,
Ага, ХС90 это из тех машин, что по сугробам лазить, продавливая обледенелый снег порогами.
А на счет его "простоты" это вообще пять, проще только ока и то, потому что там 3 цилиндра
Зависит
А что такое валящее двигло?))я про дизель ни слова не писал, ткни пальцем, где я хоть слово писал про дизель. а то внесу список звиздунов)
Всё ты правильно думал))блин, я всегда думал, что он троит, а оказывается двоит )))
Всё ты правильно думал))
http://www.chiptuner.ru/content/3cyl_oka
Ещё были с двиглом от Таврии. Так те вообще четверили))
чё смешного то?В отличии от японских дезелей они норм ходят,а то как морозы то вся сервис зона в тойте забита дизельками)про особенно дизельные смешно...
чё смешного то?В отличии от японских дезелей они норм ходят,а то как морозы то вся сервис зона в тойте забита дизельками)
сам орёт на бмв и на них же гоняет,это как у меня знакомый механик есть говорит тойта норм,а сам на мерседесе катается)
Да он все по делу сказал, от его слов машин меньше ломаться не станет и нормальных слесарей тоже не прибавится, а поугарать на работе тоже полезно )Интересно этого оленя с работы выперли? Думается, что такие мощные высказывания не идут на пользу бизнесу)))
сервис зоны не попутал?чё смешного то?В отличии от японских дезелей они норм ходят,а то как морозы то вся сервис зона в тойте забита дизельками)