Bazel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Добрый день!Задумался о покупке Вольво. Знаю ее особенности и поэтому вопрос для владельцев шведов. Кто где обслуживает свое авто?
Добрый день!Задумался о покупке Вольво. Знаю ее особенности и поэтому вопрос для владельцев шведов. Кто где обслуживает свое авто?
конечноОфициалы
конечно
покупая не самую дешевую машину потом не стоит крохоборничать на обслуживании!!!!
Не в этом дело. Я прекрасно знаю что вольво нельзя обслуживать где попало-т.к. это просто невозможно. Поэтому и спросил вдруг есть у нас еще сертифицированное место обслуживания.конечнопокупая не самую дешевую машину потом не стоит крохоборничать на обслуживании!!!!
Ломается все (кроме правого руля 80х-90х и начала 00х)Они не ломаются! Или ломаются?
У меня приятель фанат этих Volvo уже лет 20,правда в Москве и они на самом деле практически не ломаются фиг знает почему.Ломается все (кроме правого руля 80х-90х и начала 00х)
Как бы ремонт и обслуживание чутка разные вещиОни не ломаются! Или ломаются?
Не ломаются или говорит. что не ломаются? А то говорить то можно, есть знакомый, тоже говорил, что у него машина вообще безпроблемная, потом всплыло, что двигатель через суд меняли). Короче, каждый кулик свое болото хвалит.У меня приятель фанат этих Volvo уже лет 20,правда в Москве и они на самом деле практически не ломаются фиг знает почему.
У меня Вольва уже около 10 лет (а самой машине 13), и она реально особо не ломается... Из крупного за последние несколько лет - заменил весной правую ступицу, тормозные шланги по кругу, пыльник шруса левого, еще что тр по мелочи (уже не помню). А так - масло, фильтра, иногда жидкости, резину. Если с кем нибудь на авто тему разговариваю и человек спрашивает про распространнеый стереотип что "Вольво это пипец как дорого", то и сказать то обычно мне нечего про цену запчастей, ибо нифига не знаю сколько стоят они...Не ломаются или говорит. что не ломаются? А то говорить то можно, есть знакомый, тоже говорил, что у него машина вообще безпроблемная, потом всплыло, что двигатель через суд меняли). Короче, каждый кулик свое болото хвалит.
Так потому Вольво и устраивает, что старость наступаетИ мыслей о замене машины что то нет никаких. Раньше вот, когда фокус к примеру был, автотематика меня вполне интересовала. А за последние 10 лет вообще перестал интересоваться, в новинках вообще не разбираюсь. То ли старость наступает, то ли просто все устраивает...
То ли старость наступает, то ли просто все устраивает...
Так потому Вольво и устраивает, что старость наступает