bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
классный аппарат, не то что там какая-нибудь малолитражка, в такой машине чувствуешь себя истинным шведом
Т.е., живешь в квартире обставленной мебелью из IKEA и снимаешься в порнушке?классный аппарат, не то что там какая-нибудь малолитражка, в такой машине чувствуешь себя истинным шведом
А дохлый шист,хоть 2005-ого, тады-баблоприсос? Буга-га:b3b4e46f21f040a62b4старая вольва- баблосос....
Трасса сегодня в отличном состоянии кстати)авто, конечно, прикольная, но тяжеловата в суровых Хвалынских сугробах, фиг вытолкаешь как добрались сегодня? трасса сильно заметена была? у тебя липучка чтоли стоит?
авто, конечно, прикольная, но тяжеловата в суровых Хвалынских сугробах, фиг вытолкаешь как добрались сегодня? трасса сильно заметена была? у тебя липучка чтоли стоит?
Трасса сегодня в отличном состоянии кстати)
По теме - хороший аппарат.
авто, конечно, прикольная, но тяжеловата в суровых Хвалынских сугробах, фиг вытолкаешь как добрались сегодня? трасса сильно заметена была? у тебя липучка чтоли стоит?
Трасса сегодня в отличном состоянии кстати)
По теме - хороший аппарат.
Зато я был поражён проходимостью Опеля и координацией своих действий в 6 часов утра
А дохлый шист,хоть 2005-ого, тады-баблоприсос? Буга-га:b3b4e46f21f040a62b4
ЧумАданы сосут бабло-когда им 3.14здец,если че...
Отличный машин в очень достойной комплектации,но чую я, слишком много за него,я бы не отвалил стока-год,а еще пробег анриал.
Конечно смотреть надо,но аффтару решпектreved:
старая вольва- баблосос....
классный аппарат, не то что там какая-нибудь малолитражка, в такой машине чувствуешь себя истинным шведом
91 год!!! 205 тыщщ!!! Упал.
А по теме - отличное авто! И выглядит отлично, и мощностей хватает, наверное Хороший выбор
Пафтыкал фотке. Камрад, ну состояние зачод вапще - мегареспект :thumbs-up_cool: