S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 900
- Баллы
- 113
Ты точно в страховой работаешь, а не в аппарате президента?
я автосаратов читаю
Ты точно в страховой работаешь, а не в аппарате президента?
Что-то мне кажется, что такого типа ребятам на уровень жизни в стране вообще фиолетово.Будет чаще и чаще. Скоро опять начнут дворники воровать.
Уровень жизни-то повышается, благосостояние народа растет, да и вообще страна как-никак с колен встает...
Будет чаще и чаще. Скоро опять начнут дворники воровать.
Уровень жизни-то повышается, благосостояние народа растет, да и вообще страна как-никак с колен встает...
В каком районе?Пытались снять колеса. Наполовину слабили болты на трех колесах, на четвертом не успели, видимо, кто-то помешал
В каком районе?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На первой дачной вероятность такого события в 100раз выше, особенно если это низ за трамвайной линией.днем на работе около КВАДРО в Юбике, или около дома ночью на 1-й дачной.
На первой дачной вероятность такого события в 100раз выше, особенно если это низ за трамвайной линией.
нормально два дня Вы поездили:sad:,колёсики не только на наличие каждый день проверяют.Через 2 дня конкретный скрежет
Есть вероятность, что не украсть хотели, а чтоб на ходу колеса поотваливались. Карму себе не сильно портите?Пытались снять колеса. Наполовину слабили болты на трех колесах, на четвертом не успели, видимо, кто-то помешал
Ты реально каждое утро проверяешь все болты/гайки на предмет затяжки?нормально два дня Вы поездили:sad:,колёсики не только на наличие каждый день проверяют.
Так колёса не воруют. Цель была другая, явно.Пытались снять колеса. Наполовину слабили болты на трех колесах, на четвертом не успели, видимо, кто-то помешал
Так колёса не воруют. Цель была другая, явно.
А как воруют?
Чем так быстро открутить можно?)
аккумуляторный гайковертЧем так быстро открутить можно?)
Судя по тому, как машину качали и она молчала- у нее нет сигнализации, ну и секреток тоже нет.аккумуляторный гайковерт