Волна грабежей что ли?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сегодня ночью опять дворники сняли. Но отсоеденить не смогли, просто вырвали безкаркасную основу, а крепежи остались на поводках. Впереди стояла приорка, с нее тоже дворники сняли, но уже с крепежами.

Что за район ?

S

shockerzvuk

Guest
Сегодня ночью опять дворники сняли. Но отсоеденить не смогли, просто вырвали безкаркасную основу, а крепежи остались на поводках. Впереди стояла приорка, с нее тоже дворники сняли, но уже с крепежами.
Не в заводском на Прессовом...? Походу приорка моя, свинтили дворники, пискнула сигналка когда снимали, а мне лень было жопу пол первого ночи поднять посмотреть, мож удача улыбнулась и поймал бы уродов.

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эта харашо... чуть дальше еще Белоедов обитает...
Я видел пару раз припаркованую машинку Белоедова, на стоянке перед хозтоварами, но как-то пересеклись с ним на Огородней,за рулем не он был. Хотя мы с ним учились на одном фак-те.
Не в заводском на Прессовом...? Походу приорка моя, свинтили дворники, пискнула сигналка когда снимали, а мне лень было жопу пол первого ночи поднять посмотреть, мож удача улыбнулась и поймал бы уродов.
На Прессовом. Выходит мы с тобой соседи. Ты в первом подъезде живешь? Моя сигналка постоянно там пищит.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Новоузенской/Рахова 14-ку разули, стоит на кирпичах.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
тут на днях видели 21099 темно-серого цвета, номеров нет,они бензин сливали во дворе, поймать не удалось, спугнули((

engineer

engineer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В районе завода Ленина ( реала), в последнее время есть пострадавшие? Вчера ночью выдавили стекло на моей красавице, забрали магнитолу и усилитель (китайскими очками, и старой отверткой тоже не побрезговали). Как думаете, вернуться ли они за колонками?:)

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
А тем временем в МВД идут сокращения, скоро специалистов не останется...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А тем временем в МВД идут сокращения, скоро специалистов не останется...

начальство нужно сокращать... и выводить адекватных ППСников на улицы для предотвращения преступлений...

проще же предотвратить, чем потом расследовать... Хотя если не расследовать, а забить, то да, наверно так проще...

Ф

Фокс Малдер

Guest
выводить адекватных ППСников на улицы для предотвращения преступлений...
Сегодня разговаривал с одним человеком из Заводского отделения. Так у них на дежурную машину ГАЗель, на сутки выдают не более 15 литров бензина, а на машины ППС уже третий день вообще не выдают, соответственно только пеший патруль.... Много они нагуляют...???

Верх Низ