Волна грабежей что ли?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Сняли колеса сегодня ночью с моей автошки... Недели 2 назад поставил литье.......хорошо что есть КАСКА........

в акте осмотра это самое литье было отмечено как доп.оборудование ?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в акте осмотра это самое литье было отмечено как доп.оборудование ?
к сожалению на момент страхования,на машине были установлены штатные колеса(((обидно,ну хоть что-то...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
к сожалению на момент страхования,на машине были установлены штатные колеса(((обидно,ну хоть что-то...

хм... боюсь, что ничего, а не "что то"... штатные застрахованные колеса же не утрачены ?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм... боюсь, что ничего, а не "что то"... штатные застрахованные колеса же не утрачены ?
штатные не утрачены, всё с ними в порядке,ну разве это проблема..совсем не проблема...
а что машина должна лежать на брюхе до тех пор, пока мне страховая денег не даст на новые?ее вообще тогда разберут по частям)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
штатные не утрачены, всё с ними в порядке

я не совсем понял тогда при чем тут упоминание КАСКО....

застрахованное по КАСКО имущество у вас в полном порядке...

то, что у вас украли еще какое то имущество, не включенное в список страхуемого , - это ваша головная боль, а не СК....

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не совсем понял тогда при чем тут упоминание КАСКО....

застрахованное по КАСКО имущество у вас в полном порядке...

то, что у вас украли еще какое то имущество, не включенное в список страхуемого , - это ваша головная боль, а не СК....

главное что доблестные сотрудники полиции всё зафиксировали (отсутствие колес),а далее меня не колышыт, как и чё...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
главное что доблестные сотрудники полиции всё зафиксировали (отсутствие колес),а далее меня не колышыт, как и чё...

если сотрудники полиции зафиксировали отсутствие "литья", то дальше действительно "колыхать" ничего не должно, ибо ничего уже не светит со стороны СК... а вот зафиксировали воровство штатных колес , то это другое дело...

для расширения кругозора - когда нибудь в СК уже обращался по возмещению какого либо ущерба ?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если сотрудники полиции зафиксировали отсутствие "литья", то дальше действительно "колыхать" ничего не должно, ибо ничего уже не светит со стороны СК... а вот зафиксировали воровство штатных колес , то это другое дело...

для расширения кругозора - когда нибудь в СК уже обращался по возмещению какого либо ущерба ?

за предложение расширения кругозора признателен - страхуюсь 3 год. обращался - возмещал)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

его ошибка,что указал литье , в моменте кражи, а надо было те колеса, которые указывались при страховании......ск только так надо найо...ть, иначе страховщик-танкер))), будет писать "ибо ничего уже не светит со стороны СК... а вот зафиксировали воровство штатных колес , то это другое дело...", это их работа....а ТС хотел сказать, что не переживай, если в этот раз не вернут бабло за колеса, то чуть позже именно штатные сними и убери с друзьями подальше, и сообщи что украли, тебе за них деньги 100% вернут

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
его ошибка,что указал литье , в моменте кражи, а надо было те колеса, которые указывались при страховании......ск только так надо найо...ть, иначе страховщик-танкер))), будет писать "ибо ничего уже не светит со стороны СК... а вот зафиксировали воровство штатных колес , то это другое дело...", это их работа....а ТС хотел сказать, что не переживай, если в этот раз не вернут бабло за колеса, то чуть позже именно штатные сними и убери с друзьями подальше, и сообщи что украли, тебе за них деньги 100% вернут

всем конечно спасибо за советы)НО...я где нибудь сейчас написал про то, что, я указывал в момент кражи полицаям про литьё???

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
за предложение расширения кругозора признателен

вообще я для своего кругозора интересовался...

его ошибка,что указал литье , в моменте кражи,

он пока вообще не сказал чего там в заявлении было указано...

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
а это примерно какое место в заводском ? улицу, если можно...

Азина. 20 квартал. Милицию вызвал в 8:15 они приехали только после 4 звонка в дежурку в 13:35. Видимо думали хрен забью и не дождусь... Эксперт снял отпечатки-работали в перчатках.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Руки бы поломал этим мудозвонам....

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
всем конечно спасибо за советы)НО...я где нибудь сейчас написал про то, что, я указывал в момент кражи полицаям про литьё???
А вдруг накроют их базу, а там твоё литье лежит, будут хозяевам раздавать, а тебе фиг)

tips

tips

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня ночью опять дворники сняли. Но отсоеденить не смогли, просто вырвали безкаркасную основу, а крепежи остались на поводках. Впереди стояла приорка, с нее тоже дворники сняли, но уже с крепежами.

Верх Низ