Волна грабежей что ли?

3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тема хорошая только надо полюбому брать их после того как они музыку дернут.
в ленинском районе снимают музыку подростки лет 13-15 с ними по закону даже сделать ничего нельзя, и причём все делают одним способом минус из под защитки перекусывают,вскрывают пасажирскую переднюю дверь и роються в тачке как хотят.((
я за такую тему,что бы выловить этих упырей и наказать!
если что в личку помого либо транспортом либо просто физическим присутствием!

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
... только вот о противодействии люди начинают задумываться, когда их каснется, а до этого могут промолчать, даже если что-то видели.
P.S. Уже вскакиваю ночью от любых звуков под окнами. Хотя 1 авто в гараже, а в том, что под окном ставлю, даже музыки нет. Стабильно 1-2 машины в месяц: причем несколько разных групп орудуют. Одной ночью даже две группы работали с разных сторон площадки. Самое обидное- что сколько не стучи по авто, хозяева не выходят. Самое обидное №2: всё происходит под окнами участкового. Самое обидное №3: в нужный день либо камеру забываешь включить, либо аккумулятор разряжен и к нужному моменту сядет =(
Так и хочется написать: ищу поставщика оружия и боеприпасов впаре с хорошим адвокатом =)
помнится где-то проскакивала новость о дежурящих сотрудниках в подставном авто. Мне бы их во двор, и на второй день улов гарантирован. Уже смотрю в окно и могу сказать, какое авто могут вскрыть, а если и на второй день эта машина также стоит, то в результате утром либо колес нет, либо стекло выбито с последствиями...

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в ленинском районе снимают музыку подростки лет 13-15 с ними по закону даже сделать ничего нельзя, и причём все делают одним способом минус из под защитки перекусывают,вскрывают пасажирскую переднюю дверь и роються в тачке как хотят.((
я за такую тему,что бы выловить этих упырей и наказать!
лишить зубов))))

3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня лично это пока не каснулось.и славо богу.потому,что машина либо в гараже либо на стоянке.
но все равно считаю что опять пришли 90года когда машину страшно оставить снимают все и везде!пора казнить!

3EJIEHb

3EJIEHb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Складывается впечатление , что грабители авто работают под прикрытием полицаев! Спокойно и нагло...
неа они подростки и знают,что им ничего за это не будет максимум годок условно...а работают они под старшими более опытными людьми которые по такой мелочи не хотят садиться!

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня вечером у ТК на Зарубина видел тёмный Фокус с разбитым задним левым стеклом. Тонирован. В машине сидел чел. и куда то названивал. Рядом с дверью осколки стекла. Видать тут и выбили.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня ночью в Юбике, на Федоровской разули 9-ку знакомого.

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оказывается теперь любая школота может скинутся и купить кодграббер:( Там и списочек сигнализаций есть..
Тык

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Оказывается теперь любая школота может скинутся и купить кодграббер:( Там и списочек сигнализаций есть..

Она уже года два как может это сделать. Просто цены постепенно падают.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
особенно есть список того , на что оно не действует....
в частности на штатную... что лично меня порадовало...

Это конкретно эта модель не действует. Все массовые штатные системы вскрываются код-грабберами (не всеми, естественно).
Вот темка по код-грабберам: http://forum.ugona.net/topic25495.html
Там есть ссылки на продажу разных устройств...

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Чтож ты еще и телефон не дописал, где купить...
сами учим как нас обворовать...

Последнее редактирование модератором:
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
вынуть АКБ из бесперебойника и нагрузить его сопротивлением 600(620) Ом мощностью 0,5Вт

в конце дня замерю напряжение... утром следующего дня тоже....
так всю неделю...

))

2-е недели прошло чё там с показаниями?

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня в 1.30 ночи вскрыли мою машинку (чепыр), но Слава Богу ничё не вытащили (хотя и брать там особо нечего), сигналка спугнула...На пасажирской двери срезали снизу стекла облицовку,уплотнитель (х.з. как правильно), открыли дверь, затем сработала сигналка и мудилы эти испарились...через 5 минут сработала сигналка на соседней машине...То что вскрыли понял только с утра, ночью вышел на балкон, всё в порядке показалось(прост иногда кошки на капот запрыгивают, поэтому не придал значения)...Инетересно, на что надеялись эти мудилы, в том плане что авто на сигналке стоит? по быстрому открыть капот и срезать провода? да совсем забыл, произошло на 6 квартале, в районе ост.диспетчерская. P1010657.JPG

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
владельцы LANCER 9, будте осторожнее, ездят какие-то ублюдки и пытаюстся украсть запчасти! Передвигаются предположительно на 2109 тёмного цвета (из окна дома было не особо видно 9-ка или четырка). У меня этой ночью чуть не увели задние фарки! ))) спугнул, потом побежал к машине - прыгнул за руль и поехал по р-ну носится, в надежде что догоню уродов. А они как испарились. Подозрения есть на работников СТО, которая находится около гаражей на Юго-Востоке (студгородок). Туда на днях пригнали лансер 9-ый 2л., подбитенький (стоит там без бамперов, и без задних фар. Подъехал ночью к этой станции, а там рядом с СТО стоит 9-ка (н/з с988ее64), если не ошибаюсь чёрного цвета, мне показалось что это была именно она. Тупанул я - надо было хотябы подойти к этой 9-ке, и потрогать капот её (был бы он тёплый, значит эта машина только что подъехала туда, соответственно уже больше вероятности - что на этой машине орудуют). Предъявить я им ничего не могу, т.к. не уверен они или не они (номер их из окна дома не увидел, догнать - не догнал....)

будте осторожнее, и если что-то случится похожее - отпишитесь.

p.s. фару подковырнули, и она была почти снята... Не знал что они так легко снимаются...(((
сегодня в солнечном серебристый лансер 9 лишился задних фонарей(((

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня в солнечном серебристый лансер 9 лишился задних фонарей(((
Видел пару дней назад в Солнечном серебристый лансер, 608 вроде номер, тоже был без фонарей.... Может один и тот же?

Верх Низ