Волна грабежей что ли?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью в Волжском районе орудовала какая-то банда на ваз 2114, вроде бы черной.
С товарищем попрощались в пол1 ночи, я уехал от его дома. В 9 утра мне звонит, говорит, что подошел к машине, а заднее стекло лежит рядом с машиной, а переднее левое выпилили как-то. Украли мафон, саб, усилок и конденсатор, еще БК, колонки оставили....Уроды. Он поехал в ментовку сразу же, а вот часа 2 назад с ним виделся, при мне позвонил и ему сказали, что нашли воров на четырке, которых какие-то парни вырубили, у которых они тоже пытались стащить музыку, и отправили в ментовку, а у них полная машина украденной музыки. Ппц блин
Повезло другу)

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О как.
Сегодня утром выхожу во двор. Стоит 9 лансер. Нету заднего фонаря левого, выбито водительское стекло. Стоит хозяин. Если его увижу передам твой сабж.

Опа! У меня попытались сдёрнуть именно левый фонарь.
А стекло водительское они выбили чтобы открыть багажник, и с лёгкостью добраться до двух шурупчиков, которые держут фонарь (когда открыта дверца багажника - доступ к ним открыт).
Но отмечу - что у меня попытались сдёрнуть левый фонарь - не открывая багажник, подлезли до шурупчиков тоненькой отвёрткой (через зазор между дверцей багажника и фарой)...

p.s. а где это произошло?

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня ночью в Волжском районе орудовала какая-то банда на ваз 2114, вроде бы черной.
С товарищем попрощались в пол1 ночи, я уехал от его дома. В 9 утра мне звонит, говорит, что подошел к машине, а заднее стекло лежит рядом с машиной, а переднее левое выпилили как-то. Украли мафон, саб, усилок и конденсатор, еще БК, колонки оставили....Уроды. Он поехал в ментовку сразу же, а вот часа 2 назад с ним виделся, при мне позвонил и ему сказали, что нашли воров на четырке, которых какие-то парни вырубили, у которых они тоже пытались стащить музыку, и отправили в ментовку, а у них полная машина украденной музыки. Ппц блин

парням кто этих уродов вырубил - уважуха!!! молодцы!! )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
при мне позвонил и ему сказали, что нашли воров на четырке, которых какие-то парни вырубили, у которых они тоже пытались стащить музыку, и отправили в ментовку, а у них полная машина украденной музыки.
Молодцы!!!! Не побоялись уродов задержать... Хотя когда твоё крадут - тут уже не до боязни))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Не совсем в тему, но все же...
Здесь нет жителей новых облжилстроевских домов по Огородной 204-212? Что-то в последнее время наблюдаю там во дворах много машин со спущенными колесами. В чем дело, никто не знает?

Живу по соседству, у нас во дворе пока машины не трогают, хотя сам ставлю все же на стоянку.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Внимание! Вскрыли машину!

В ночь с 21 на 22 апреля в районе магазина ФЛОРИСТ на улице Лермонтова у Набережной была вскрыта машина ваз 2113 снежка с черной крышей. Стояла напротив магащина у клумбы.Огромная просьба если кто-то что-то видел, проезжал мимо или случайно видел из окна сообщите в личку или по телефону 8-917-986-67-38.
Из машины похищено
пионер 5200 сд
саб и усь мистери
накопитель саундквест
бортовой компьютер гамма с синей подстветкой
Если будут вести о срочной продже вышеперечисленных позиций просьба срочно об этом сообщить.
Такие вещи необходимо пресекать, может произойти с каждым.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В ночь с 21 на 22 апреля в районе магазина ФЛОРИСТ на улице Лермонтова у Набережной была вскрыта машина ваз 2113 снежка с черной крышей. Стояла напротив магащина у клумбы.Огромная просьба если кто-то что-то видел, проезжал мимо или случайно видел из окна сообщите в личку или по телефону 8-917-986-67-38.
Из машины похищено
пионер 5200 сд
саб и усь мистери
накопитель саундквест
бортовой компьютер гамма с синей подстветкой
Если будут вести о срочной продже вышеперечисленных позиций просьба срочно об этом сообщить.
Такие вещи необходимо пресекать, может произойти с каждым.

на предыдущей страничке:

в ментовку действительно надо бы сгонять, может в задержанной ваз 2114 была и ваша музыка?...

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Речь идет про мою машину)) Сань, оказалось что ограбление когда вырубили воров было на день раньше моего случая, ребята не те оказались, тема ап, в Волжском начали мощно орудовать

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чеки все есть, приложили к заявлению в милиции!

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
музыки моей там не оказалось((((
интересно реально ли найти теперь музыку, заява есть, а толку?

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну так-то реально. К примеру народ может помоч тебе (имеется виду какой либо инфой, или может кому-то предложат музычку из того что у тебя украли)... Шансов конечно малова-то.

P.S. вообще, насколько я помню, была такая тема год, а может полтора года назад: Клуб snrc собирался компашкой, выезжали на нескольких тонированых машинах ночью, и расставляли по какому-либо райончику (где часто орудуют машины - сливают бенз, воруют музыку), сидели в машинах - и выжидали этих козлов. И насколько я знаю - у них был улов!!!
почему бы не огранизовать такую охоту?

p.s. Полиция мало вероятно - что поможет тебе, раньше они ночью по районам хоть патрулировали, останавливали машины, проверяли. Щас почему-то такого не наблюдаю уже давно =(

Верх Низ