A
Akkurat
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Если не секрет, в каком магазине такой выбор "секреток" ?Видел в магазине болты (секретики) есть за 150 руб а есть за 1600
ardon: за тавтологию.
Если не секрет, в каком магазине такой выбор "секреток" ?Видел в магазине болты (секретики) есть за 150 руб а есть за 1600
Если не секрет, в каком магазине такой выбор "секреток" ?
Она там сто лет уже стоит - вот и начали раскручивать....Зимой сугробом была. Ближе к торговому ещё 6-ка стояла с осени на той же стороне - убитая в хлам - с неё снять нечего наверное было..
Саш, дальность какая у него?Сигналка с обр.связью не рулит. Рулит беспроводной звонок. Концевики сам куда хочешь выводишь.
Саш, дальность какая у него?
Сосед ездит на трибеке с номером 064. Рава - его жены. Они вечером на трибеке в Сратов отправились. В следующий раз обязательно позову всех дающих советы со слов "Надо было.." Телефончик оставьте.соседа надо было сразу будить после первого раза чтоб запаску убрал...если кто задумал - дело доделает.
Это было в Энгельсе? Сегодня с утра у нас во дворе, тоже походу Рафик 4 без запаски остался. Т.е. можно предположить, что где-то всплывет комплект колес на рав4, может даже на ближайшей шиномонтажке.Сосед ездит на трибеке с номером 064. Рава - его жены. Они вечером на трибеке в Сратов отправились. В следующий раз обязательно позову всех дающих советы со слов "Надо было.." Телефончик оставьте.
У меня у тёти с красного же рав4 так же тиснули запаску вместе с колпаком.Полчаса назад шуганул от соседского красного рава двоих
Да, двор Тельмана, 6. Номер Равы - 222. С утра приехал какой-то чувак, потом муж хозяйки на трибеке. Долго чесали репу. Потом приехал мент. Пристально осматривали крышку короба на предмет отпечатков. Я думаю, эти (если очень надо будет) - найдут и запаску и всех троих.Это было в Энгельсе?
+1 вчера тоже виделСегодня в городе тоже заметил рав4 без запаски
прям спрос на них