Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Или подойти к этой машине и снимать её на видео.достаточно громко сказать это в трубку рядом с авто, номер полиции можно даже не набирать
Или подойти к этой машине и снимать её на видео.достаточно громко сказать это в трубку рядом с авто, номер полиции можно даже не набирать
И отправить в полицию, а заодно на ютуб. Страна должна знать своих "героев".Или подойти к этой машине и снимать её на видео.
Буржуй, согласен, позвонить надо было, мой косяк.
Центральный замок работал. Только сигналка не реагировала.
Знакомый в конце ролика)
Так они если откроют с граббера, то на взлом не будет похоже. На парковках ТЦ тоже камеры есть, но не стесняются жеТам камеры везде, вряд ли кто-то будет под камерами машины вскрывать.
хотя бы клемы открутили. жопоруки одним словомСегодня на ул . 2-ая садовая д.2 из ваз 99 стырили акум , срезали с клеммами . 99 - оказалась моя (((Руки оторвать им и собакам отдать.
Сегодня на ул . 2-ая садовая д.2 из ваз 99 стырили акум , срезали с клеммами .
99 - оказалась моя (((
Руки оторвать им и собакам отдать.
Сегодня на ул . 2-ая садовая д.2 из ваз 99 стырили акум , срезали с клеммами .
99 - оказалась моя (((
Руки оторвать им и собакам отдать.
Торопятся. Им же чем быстрее, тем меньше шансов быть замеченными и огрести по шее.хотя бы клемы открутили. жопоруки одним словом
Уроды! Воровать то, что связано с детьми, это уже вообще ни в какие рамки не лезет!и детское кресло
Уроды! Воровать то, что связано с детьми, это уже вообще ни в какие рамки не лезет!
Уроды будут те, кто это купит по дешевке. Пока будет спрос, будут и предложения
Вчера ночью на сапёрной вкрывали машины, твари... у меня из волги дёрнули магнитолу и детское кресло...срезали ремень. Очень хочется ручки-ножки им поотрубать...
Я лично имею на руках все документы, которые подтверждают покупку. Да и брать у явного нарика или синего, это очевидные вещи.А как узнать, ворованное кресло, или ребенок просто вырос?
Я лично имею на руках все документы, которые подтверждают покупку. Да и брать у явного нарика или синего, это очевидные вещи.
Попросить показать где и что настраивается, как разбирается, как протягивать лямку ремня, за какие части цеплять. Прикинуться неразбирающимся)А как узнать, ворованное кресло, или ребенок просто вырос?
Потому что сел один, а вышло два. Один - отсидевший, другой по амнистии.Потому что сколько читаю сводки, на месте пойманных, находятся другие жулики, которые грабят из автомобилей. Поток нескончаемый
Коп получает на руку н-ную сумму и ничего не видел, ничего не слышал. В общем, под прикрытием работают Лучше бы закон сделали если кто попадается на воровстве хозяин имеет право прикончить дичь на месте.ппц, все подряд тащут. Серии краж в одних и тех же местах ведь не заканчиваются, какой вывод? Либо те кто воруют, пока не попались в лапы полиции, либо...Есть сомнения на счет того, что если условного Петю поймали, то врядли другой Ваня пойдет воровать. Получается слишком много вороватых жителей в округе. Или гастролеры с других районов. Потому что сколько читаю сводки, на месте пойманных, находятся другие жулики, которые грабят из автомобилей. Поток нескончаемый