Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Здоровый слишком. И Китай не вызывает доверия)) Так то по сути хотя бы чтобы ключ складной влез и всё.
Здоровый слишком. И Китай не вызывает доверия)) Так то по сути хотя бы чтобы ключ складной влез и всё.
А, нет. Вырезали форточку у 14-й.Сегодня ночью во дворе вскрыли 10-ку, вроде.
Ключу на какой-нибудь застёжке и в кармане ничего не будет.Так то по сути хотя бы чтобы ключ складной влез и всё.
на море дофига таких видел.Кстати, реально интересна тема куда деть ключи/документы, например, на пляже. Может чехол какой водонепроницаемый.
Кстати, реально интересна тема куда деть ключи/документы, например, на пляже. Может чехол какой водонепроницаемый.
а от камеры ключ в плавки))Вот такой вариант был бы неплохим:
а от камеры ключ в плавки))
а от камеры ключ в плавки))
И у нас на пляжах тоже? Я только в аквапарках видел ихДавным-давно для ношения ключей в подобных местах используют специальные браслеты:
И у нас на пляжах тоже? Я только в аквапарках видел их
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Вот такой вариант был бы неплохим…
а, ну если мы о "бы", то было бы неплохо, если бы не воровали у нас)Я писал:
а, ну если мы о "бы", то было бы неплохо, если бы не воровали у нас)
Если выше обсуждаются плавки, то йя нипонил, это на че надИвается?Давным-давно для ношения ключей в подобных местах используют специальные браслеты:
Бывает ещё вот такой вариант:Если выше обсуждаются плавки, то йя нипонил, это на че надИвается?
да в холодной воде по законам физики-анатомии все предметы сжимаются и потерять можно...Если выше обсуждаются плавки, то йя нипонил, это на че надИвается?
Гы!Бывает ещё вот такой вариант:
… если не на что надевать.
В спортмастере брал без молнии такие шорты, а в familia с застёжками. Но они висели где все шорты.а есть еще плавательные шорты. У меня с 2 карманами) На море удобно было всякие ракушки с дна собирать в карман)