Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Гомосек пенисный!
Было в старину такое наказание - сажали гада по горло в чан с дерьмом и возили по улицам, а рядом с чаном стоял служивый человек и периодически махал саблей. Нырнул в дерьмо - живой. Не нырнул - голова полетела. Вроде и выбор добровольный, и наказание вполне так нормальное в обоих вариантах, и людям весело, и другим поучительно.
да и хундай с ним.С музейки седня лексус ночью угнали.
С музейки седня лексус ночью угнали.
Большая вероятность, что машина КАСКОванаденьги на покупку лексуса нашли а на стоянку нормальную нет?
он не новый. Хороший добротный v8деньги на покупку лексуса нашли а на стоянку нормальную нет?
В Чечне выбор одобряютон не новый. Хороший добротный v8
Задержаны подозреваемые в краже 20 автомобильных аккумуляторов. По свидетельствам пострадавших владельцев, обратившихся с заявлениями в полицию, пропажи АКБ произошли в ночь на 28 марта. Действовали злоумышленники в Ленинском районе Саратова, взламывая замки отечественных авто, припаркованных возле жилых домов на улицах Ламповая, Студеная, Крылова, Осенняя и пр.Строителей.
Менее чем через сутки полицейским удалось задержать четверых молодых людей, подозреваемых в совершении преступления. Предполагаемые автоворы были остановлены на на автомобиле Opel Astra на пересечении улиц Ламповой и Шехурдина. В салоне иномарки обнаружены 20 аккумуляторов.
57Б, так понимаю? Да еще и прямо у проходной, странно, что никто не видел.
Сегодня утром припарковал машину на челюскинцев между вольской и чапаева в 8.50 утра, ушел в офис. Подъехала на расстоянии 50м 2110 цвет коричневый к 3 бомжам.
В 8.53 коллега паркуется около моей машины и замечает,что в моей машине какой то мужик 40-45лет в очках в серой куртке.В итоге этот мужик,как видит, что рядом машина подъехала-бросает все,сцуко закрывает своим брелком мою машину и бежит ориентировочно в 2110.
В салоне все ценности на месте, угнать хотели видимо.
Суть, необходимы записи видеорегистратора, кто проезжал утром в 8.40-9.00 по перекрестку челюскинцев/чапаева, челюскинцев/вольская. Если у кого есть записи,отпишитесь в лс.
А у коллеги что не было рега?Сегодня утром припарковал машину на челюскинцев между вольской и чапаева в 8.50 утра, ушел в офис. Подъехала на расстоянии 50м 2110 цвет коричневый к 3 бомжам.
В 8.53 коллега паркуется около моей машины и замечает,что в моей машине какой то мужик 40-45лет в очках в серой куртке.В итоге этот мужик,как видит, что рядом машина подъехала-бросает все,сцуко закрывает своим брелком мою машину и бежит ориентировочно в 2110.
Суть, необходимы записи видеорегистратора, кто проезжал утром в 8.40-9.00 по перекрестку челюскинцев/чапаева, челюскинцев/вольская. Если у кого есть записи,отпишитесь в лс.
https://chpsaratov.ru/2017/05/17/сотрудниками-дпс-в-заводском-районе-з/Сегодня утром припарковал машину на челюскинцев между вольской и чапаева в 8.50 утра, ушел в офис. Подъехала на расстоянии 50м 2110 цвет коричневый к 3 бомжам.