Волна грабежей что ли?

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
[h=1]Орудовавший на стоянке "Хэппи-Молла" вор получил условный срок[/h]
http://www.vzsar.ru/news/2017/03/01...e-heppi-molla-vor-polychil-yslovnyi-srok.html
Вот поэтому этих засранцев и не останавливает ничего. Условно дали, и то год, воруй дальше.
Это было 27го апреля 2015 года. Думаю что нашли их достаточно быстро, вполне вероятно что они достаточно долгое время в СИЗО сидели, может мозгов прибавилось немного.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Неведомые гандольеры сегодня у Октябрьской налоговой (Большая Горная и Железнодорожная) при свете дня (около 16-15) разбили пассажирское переднее окно и вытащили регистратор Mivue 526 и антирадар mirad1360. Больнее всего стекло. Если кто видел, слышал, заснял - убедительная просьба в личку. Негодяи убежали в сторону сенного (что понятно).
Вскрыли: А/М песочного цвета с черной крышей Ренджровер Evoque а879вв164.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Неведомые гандольеры сегодня у Октябрьской налоговой (Большая Горная и Железнодорожная) при свете дня (около 16-15) разбили пассажирское переднее окно и вытащили регистратор Mivue 526 и антирадар mirad1360. Больнее всего стекло. Если кто видел, слышал, заснял - убедительная просьба в личку. Негодяи убежали в сторону сенного (что понятно).
Вскрыли: А/М песочного цвета с черной крышей Ренджровер Evoque а879вв164.

вообще уже ничего не боятся

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вообще уже ничего не боятся
совсем охамели.У меня у дядьки на прошлой неделе в Мск тоже пытались похитить нажитое))
Самое интересное,что машина стояла прямо у входа в прокуратуру,но гангстеров это не испугало. Пытались разбить стекло в багажнике, но либо все таки спугнули,либо из за тонировки стекло не разлетелось.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Сегодня в районе Предмостовой у Жигулей похоже слили бенз: крышка была открыта, на земле лужа и хозяин ходил грустный.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Есть вероятность. Ловят же вон иногда ушлепков с аккумуляторами.
Планы тоже никто не отменял, вдруг как раз галочки по кражам не хватает.
Какой же ты наивный. Себе заберут просто колеса и скажут какой же ты молодец проявил гражданскую инициативу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Какой же ты наивный. Себе заберут просто колеса и скажут какой же ты молодец проявил гражданскую инициативу.
Какой же ты пессимист. Колёса все там же лежат.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Дядя Лёша

Дядя Лёша

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Вопрос - в чем проблема убирать хотя бы в бардачок, чтобы не было видно антирадар, регистратор и мафон, если съемный. Брать с собой портфель или сумку с ноутбуком, а не оставлять их на пассажирском сиденье

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вопрос - в чем проблема убирать хотя бы в бардачок, чтобы не было видно антирадар, регистратор и мафон, если съемный. Брать с собой портфель или сумку с ноутбуком, а не оставлять их на пассажирском сиденье

Лень! (ваш кэп) ))

payalnik

payalnik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это так можно дожить то того, чтобы заклеивать суперклеем зад, выходя из дома вечером.
Вроде как не в совсем диких условиях живем.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Не, на самом деле все правильно Дядя Леша говорит.
Я сам уходя из машины даже на 5 мин забираю из нее все. Точнее убираю со стекла и панели... Регик и панельку мафа в бардачек, документы в карман, техника (ноут) или чтото крупное в багажник.
Но идя вечером мимо припаркованных машин у дома, я наблюдаю гирлянды, региков, радардетекторов, навигаторов, панелек мафонов не снятых и даже включенных... Да сам бог велел (не мне конечно, а криминальным личностям) садануть по стеклу и сделать ноги всей этой технике, а некоторым везет еще и на ноуты и прочее...
Так что тут переплетаются много факторов - банальная лень, тупость (да кому оно надо), дохренабобловость (еще куплю) и т.д.
Только вот потом почему то плачут горькими слезами на форумах и говорят какой же у нас народ быдло вороватое... Да сами же провоцируете!

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Я тоже все убираю. Не хочу из-за пустого полиэтиленового пакета на заднем сиденье или старого регистратора бегать стекла вставлять, проще потратить пару минут на съем и пару минут на установку всего.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
А обмотать регистратор Синей Изолентой (ТМ) не? :prankster2:

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да, да!
И девушкам надо в паранже ходить, а то короткими юбками провоцируют, понимаешь...

а так и есть!
я не за себя говорю, я морально и психологически устойчив, а вот есть некоторая прослойка людей которым моральные ценности чужды... вот от них и стоит ждать беды... к сожалению их не искоренишь (((

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было это давно один человек разбил окно в машине из за пачки примы ..очень сильно хотел курить сказал он

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме у друга вскрыли гараж на иподроме

Верх Низ