Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пять машин и никто ничего не слышал,страно.
Более чем:f40b9e94903c973d108
Ответ самый простой, никто не принял никаких мер. Я в окно выглянул увидел кучка парней отходит от машин спокойно без радостных воплей, поэтому значения не придал, подумал что подошли чтоб сигналка просто заорала, в голове не было что проитись могли!!!!!!! Дело было в 2 часа ночи. С утра к машине подошел и обалдел, на капоте четкий след от кросс Найк размера 43-44
Но как? Хоулмс, как вы узнали фирму?четкий след от кросс Найк размера 43-44
Но как? Хоулмс, как вы узнали фирму?
Ответ самый простой, никто не принял никаких мер. Я в окно выглянул увидел кучка парней отходит от машин спокойно без радостных воплей, поэтому значения не придал, подумал что подошли чтоб сигналка просто заорала, в голове не было что проитись могли!!!!!!! Дело было в 2 часа ночи. С утра к машине подошел и обалдел, на капоте четкий след от кросс Найк размера 43-44
Ну..моя история окончилась вообще супер!!
Как оказалось-рассказал народ,который пришел в милицию.
В субботу ночью вскрыли три машины...Среди них 2109, в которой УСНУЛ грабитель-наркоман или пьяница-не знаю.... В подвале его дома нашли половину,вынесеного из 2109..Менты говорят под уголовное дело не тянет-мал ушерб Сволочи блин...
Дальше больше...Вчер ночью вскрыли еще машин..... Причем идиотски..У меня ковыряли замок багажника, не смогли, стали резать резину стекла (причем,я подозреваю, то водительская дверь у меня была не заперта ), в итоге разбили стекло..Сволочи :-(
У соседа стояла сигналка с диодом- расковыряли замок багажника 2109 и вычистили багажник. На двери небыло концевика-не сработала.... Еще пострадала бэха- у нее ковыряли бак, чтобы бенз слить..И "жена бэхи"-из оки майфун вынесли..разбив стекло....
У хозяина ТАЗ 2112 вырезали резинку бакажника...Нашли,что стекло то КЛЕЕНОЕ!!! и разбили...Наварили полку с блинами......
мои фотки вот: Упс на месте, пропало 200 р из бардачки,ключи гаечные, и ОДИН кросовок...
Облом в том,что стекло пришлось купить и резинки надо искать,а менты говорят что для уголовного дела надо БОЛЬШИЙ ущерб...Блин..скока этот ущерб то должен быть???
Всего 12 машин подало заявление...
Создалось такое-же впечатление.....Грабители уроды. А менты их покрывают.
Н..Менты говорят под уголовное дело не тянет-мал ушерб Сволочи блин...
.
Проясню ситуацию, которую сам прошел. Это преступление носит общественный характер, следовательно квалифицировать его как уголовное или нет можно только по признаку (составу). Т.е. не важно вернули ли вы награбленное и каков ущерб это попадает под УК.
А теперь скажи по русски, что ты имел ввиду.
+1000. Конкретно по этому р-ну и по этому участку.Грабители уроды. А менты их покрывают.
1. т.к. преступление как правильно сказали относится к ст 158 "Кража" и к тому же носит общественный характер, т.е. может отразиться на других и не ориентирована на меня, это попадает под УК, т.е. арест, расследование, суд и срок, что в итоге чувак и получил
2. Если по каким либо причинам в ходе обращения от вас отказываются принимать заявление делайте умнее, отправляйте заказным в адрес УВД того района где произошло и в адрес Прокуратуры, в письме два адреса, что бы в прокуратуре видили что вы в УВД сообщили и в УВД знали что это так не замнешь...
мои фотки вот: Упс на месте, пропало 200 р из бардачки,ключи гаечные, и ОДИН кросовок...
.