Волна грабежей что ли?

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Фамилии можно замазать....
В аську не надо, тут давай...

ДОГОВОР
Мы гр ФИО, паспотр серия № кем выдан, когда, проживающии по адресу, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК с одной стороны, и ________________________(реквизиты стоянки) в лице________(фио, должность), именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.предмет договора:
заказчик передает, а исполнитель принимает транспорт. ср-во (марка авто, гос номер, св-во о рег, вин и т.д что указано в птс) на хранение на срок(указать дату с - до)
2.цена договора
2.1.Заказчик оплачивает по данному договору исполнителю сумму денег в размере________,
2.2.оплата производится (дата) каждого месяца( или другое)
3.обязанности сторон
3.1 Исполнитель обязан обеспечить сохранность от угона, поврежений и т.д. т.с., указанного в п. 1 настоящего договора
3.2 Заказчик обязан своевременно оплачивать исполнителю сумму денег указанную в п.2 настоящего договора

4. ответственности сторон
4.1.Исполнитель несет материальную ответственность за ненадлежащее исполнение п.3.1 настоящего договора, т.е угон , повреждения в то время когда т.с. находилось на хранении на автостоянке
4.2.Заказчик обязан предупредить исполнителя о повреждениях, возникших вне нахождения т.с на автостоянке, что должно быть зафиксировано письменно
5.особые условия
5.1.Настоящий договор вступает в действие с момента его подписания
5.2. Договор может быть расторгнут по согласию сторон, или в судебном порядке.

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН_______________________________________

ВОТ ПРИМЕРНО ТАК

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ДОГОВОР
Мы гр ФИО, паспотр серия № кем выдан, когда, проживающии по адресу, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК с одной стороны, и ________________________(реквизиты стоянки) в лице________(фио, должность), именуемый в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.предмет договора:
заказчик передает, а исполнитель принимает транспорт. ср-во (марка авто, гос номер, св-во о рег, вин и т.д что указано в птс) на хранение на срок(указать дату с - до)
2.цена договора
2.1.Заказчик оплачивает по данному договору исполнителю сумму денег в размере________,
2.2.оплата производится (дата) каждого месяца( или другое)
3.обязанности сторон
3.1 Исполнитель обязан обеспечить сохранность от угона, поврежений и т.д. т.с., указанного в п. 1 настоящего договора
3.2 Заказчик обязан своевременно оплачивать исполнителю сумму денег указанную в п.2 настоящего договора

4. ответственности сторон
4.1.Исполнитель несет материальную ответственность за ненадлежащее исполнение п.3.1 настоящего договора, т.е угон , повреждения в то время когда т.с. находилось на хранении на автостоянке
4.2.Заказчик обязан предупредить исполнителя о повреждениях, возникших вне нахождения т.с на автостоянке, что должно быть зафиксировано письменно
5.особые условия
5.1.Настоящий договор вступает в действие с момента его подписания
5.2. Договор может быть расторгнут по согласию сторон, или в судебном порядке.

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН_______________________________________

ВОТ ПРИМЕРНО ТАК

пункт 4.2 сделать пунктом 3.3

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
В н..цатый раз говорю, что просто так написать на форуме можно что угодно, а вот скан договора, это уже совсем другое дело...

да нет скана, договора составляются индивидуально. составите сами, я вам дала образец, если есть деньги, обратитесь в любую юр. консультацию, там составят за 2000 руб

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я спрашивал не проэкт договора, а реально действующий договор.

правильность составления договора можно проверить у юриста, т.к. составить можно что угодно, а все недочеты выявляются в суде, ведь каждый пытается составить в свою пользу

Ф

Фокс Малдер

Guest
правильность составления договора можно проверить у юриста, т.к. составить можно что угодно, а все недочеты выявляются в суде, ведь каждый пытается составить в свою пользу
Поэтому я и спрашивал реальный, действующий договор!

sirena

sirena

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Поэтому я и спрашивал реальный, действующий договор!

да действующий договор может оказаться несостоятельным в суде, как вы не поймете, я же говорила что все это индивидуально и в соответствии с законодательством

Ф

Фокс Малдер

Guest
да действующий договор может оказаться несостоятельным в суде, как вы не поймете, я же говорила что все это индивидуально и в соответствии с законодательством
Я просто уверен, что вы вообще ничего не поняли. Я ВАМ про Фому, ВЫ мне про Ерёму....
Мне совершенно не нужны никакие проэты договоров, оторе ещё не подписаны обоими торонами. Мне хочется посмотреть РЕАЛЬНЫЙ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ, ПОДПИСАННЫЙ договор с ЛЮБОЙ платной стоянкой.

KLIN

KLIN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как массу то перекусывают ??? капот открывают или из под низа?

сам - до сих пор так и не понял. перекусить 2 провода разом снизу, при установленной защите - надо умудриться (особенно, если учесть то, что под морду не подлезет нормальный по габаритам взрослый человек).
спереди - радиатор. капот откроешь сигналка сработает.

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а как массу то перекусывают ??? капот открывают или из под низа?
у меня ваще не знай как машин открыли,потом капот,а потом уж и массу.А у пренька на 14 поворотник левый вытащили,он там на пружинке какой-то держиться и обрезали,а потом форточку срезали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
у меня ваще не знай как машин открыли,потом капот,а потом уж и массу.А у пренька на 14 поворотник левый вытащили,он там на пружинке какой-то держиться и обрезали,а потом форточку срезали.
Теперь приблизительно 100 пионэров узнали как отключить сигналку. Спасибо, дяденька, за наше счастливое децтво!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А на 10-ку нет случаем инструкции?

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
живу на 1-й дачной, и 30% моих соседей, ставящх свои автомобили около дома, пострадали от автоворов и хулиганов, притом,
штатные магнитолы не берут, берут всякое дерьмо из бардачков (очки, авторучки, зарядку и держалку от телефона), но самое ужасное, что из-за этого уродуют авто и влетаешь на большую сумму, а напоследок еще и шины проколят.

че то как то сыкотно теперь машину во дворе бросать...

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
договор это круто .он есть сейчас и был 10 лет назад ....ситуацыя машина на стоянке договор заключен у натариуса ..ты приходиш музыки калонок нет .солон обчистили.ты к стоянщику ..он к директору ..договор показываешь..а тебе машина целая.не битая .стекла целые .а то что музыки нет .так ее и не кто не видел.а за салон ответствености не несем

Верх Низ